在今天看見明天
搜尋條件:Alexa
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

下一波革命關鍵——Chat Bots

臉書通訊軟體Messenger擴大推出Chat Bots平台,企圖改變各行各業的服務生態;CNN推播你喜歡的文章、荷蘭皇家航空建立班機查詢服務,一個巨大的機會就此降臨。

日期:2016-05-05

財經時事

感謝支持!《今周刊》勇登財經媒體網站第一名

《今周刊》數位平台經過三年多來的努力,穩健經營多元管道、嚴謹製作優質內容,以深度與廣度兼具、專業、即時、多元、公正……等特色,一步一腳印的累積出龐大的數位能量,獲得廣大的網路讀者青睞。我們開心地告訴大家:「感謝支持,我們已經是全台財經媒體網站No.1」!

日期:2020-04-07

財經時事

IFA大展直擊 科技新融合三大亮點

IFA湧入全球一八○○多家廠商的數萬種產品,AI與產品的融合正在加速,更多智慧化產品將為人類生活帶來什麼變化?又有哪些值得關注的科技新趨勢?

日期:2018-09-12

財經時事

「3D感測」超威!讓自駕車長眼睛 機器人也能端茶送餐

一個如好萊塢電影《關鍵報告》般,一揮手能操控螢幕、走到哪都有攝影機掃描、還有無人車載著你穿梭行進的世界,很遙遠嗎?

日期:2018-01-17

今選頻道

語音助理戰火 燒進飯店

科技巨頭之間的語音助理競技戰火,已經延燒到一個全新的領域:旅館房間。無論是亞馬遜的Alexa還是蘋果公司的Siri,都致力於成為旅館業愛用的聲控平台。

日期:2017-05-02

財經時事

YouTube賣五百億 無名小站跟著水漲船高

網路搜尋引擎巨人Google十月九日宣布以十六.五億美元收購影音分享網站YouTube,造就了二十七歲的台灣移民陳士駿躋身百億富翁,連帶也使得國內的無名小站備受矚目,更讓無名小站幕後大股東、股市金主賈文中與簡志宇、林弘全、邱建熹等六位創辦人的身價水漲船高。

日期:2006-10-12

財經時事

全世界最成功的瘋子 顛覆未來的下一步

它,是線上零售商霸主,擁有全球最大的網路書店,美國超過500家實體書店因它而倒閉。它,是全球最大雲端服務商,不到10年,擊敗龍頭微軟、谷歌。它,占據美國電商市場半壁江山,卻又從線上殺向線下,去年開設無人商店,締造科技新頁。今年,是這家公司上市第20周年,過去20年,它股價漲逾500倍。但每一場股東會,卻未曾有影音、照片外傳,堪稱全球最神祕。這家公司,就是亞馬遜。《今周刊》團隊前進西雅圖,突破重圍,獨家直擊亞馬遜股東會。

日期:2017-05-31

財經時事

3D感測 讓你的生活神進化

2017年蘋果iPhone X的問世及臉部解鎖技術,讓「3D感測」一詞成為關鍵字;2018年,最具科技趨勢指標的美國消費性電子展(CES)上,3D感測大爆發!當機器透過3D感測而有了「靈魂之窗」,人類終可讓高智慧的萬物聯網協助我們生活得更便利、更省力。新時代正馬力全開、加速到來,3D感測的關鍵技術與供應鏈,你不可不知!

日期:2018-01-18

財經時事

歐盟就7500億歐元經濟復甦基金達成協議

歐盟召開領導人峰會,就規模高達 7500 億歐元的歐盟經濟復甦基金達成協議,歐元短線大跌。

日期:2020-07-21

財經時事

售價破5萬的iPhone XS Max登場 Apple發表會還有兩大看點

「iOS裝置的銷量即將達到20億台里程碑!」首次在Apple新建起的Apple Park園區舉辦秋季發表會,Apple執行長Tim Cook選擇以此刻Apple的成績作為開場白。

日期:2018-09-13