在今天看見明天
搜尋條件:All in one
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

養出美肌只要一罐?醫師告訴你真相

All in one產品再度掀起購買潮,號稱一瓶就可以全方位保養,省時又省錢。但皮膚科醫師表示,成分不是每種都可以All in one,保養品成分「越單純越好」。

日期:2018-05-24

財經時事

《陰屍路》男星IG曝美國武漢肺炎天價篩檢費:花了27萬,他們甚至沒有告訴我檢驗結果!

COVID-19(武漢肺炎)確診人數每天都在增加,在《陰屍路The Walking Dead》中飾演「丹尼爾」走紅的美國男星丹尼爾紐曼Daniel Newman,甚至自曝花了超過9000美元(約台幣27萬)做篩檢,卻沒有得到檢驗結果!

日期:2020-03-25

品味人生

One Day in Paris

如果只有24小時能走訪巴黎,該如何品味精髓?我在巴黎遇見了台灣巴黎迷必看的網誌「One Day in Paris」裡的四位版主,讓她們現身分享最推薦的獨家私房景點,一起實際感受法國走過數百年,鏗鏘有力地刻畫出,所謂人人稱羨的「法式生活」吧。

日期:2014-02-06

財經時事

共度科技 智慧行動辦公應用WorkDo 聰明整合多種工具 打造高效行動辦公室

隨著工作型態與職務內容越來越多元,工作不再僅限於辦公室,而可能是世界任何一個角落。不僅員工個人尋求效率提升,企業對於提升員工效率與高效管理的需求也更加迫切。因此,不少企業近年紛紛開始推動數位化轉型,但要如何透過工具有效提升工作效率與企業競爭力,也成為企業的一大挑戰。

日期:2019-12-12

財經時事

利己主義gain the upper hand

希臘危機一拖再拖,終於走到歐盟與希臘兩方都不得不痛下決心的最後關卡。六月底,現任歐盟委員會主席榮科(Jean-Claude Juncker)忍不住跳出來,大力抨擊希臘的利己主義使歐元區的未來蒙上一層陰影。就讓我們看看,國際政治上強硬措辭的英文是怎麼說的吧。

日期:2015-07-09

財經時事

聯合國2758號決議文寫了什麼?

世界衛生組織終於把世界衛生大會邀請函寄到台灣了,但是,今年的邀請函有些不尋常,多了一條備註,「聯合國大會2758號決議」。細看這個1971年的決議文,字字強調中華人民共和國為中國在聯合國組織中唯一合法代表,且來看看這個讓台灣的國際空間套上緊箍咒的決議文,究竟怎麼寫的⋯⋯。

日期:2016-05-12

財經時事

用AI面試,你ok嗎?南韓補教推出「AI面試模擬課」

In South Korea, students pay for classes in everything from K-pop auditions to real estate deals. Now, top Korean firms are rolling out artificial intelligence in hiring - and jobseekers want to learn how to beat the bots and get a job.在南韓,學生可以為了各式各樣的主題掏錢補習,從K-pop面試到房地產買賣都能補。現在,韓國企業在徵才時使用人工智慧面試官,而找工作的人想知道如何打敗這些機器人,得到工作。

日期:2020-05-28

今選頻道

英女王慶耶誕 喚回感恩好時光

耶誕節下午,圍在電視前聽英國女王演講,是英國家庭的傳統習俗。往年女王演講內容,大多是回顧過去一年發生的大事,並展望未來。2015年,演講主題反璞歸真,伊麗莎白二世女王爬梳各項耶誕傳統的由來,包含耶誕樹的出現、裝飾的演化,還有最重要的,召喚「耶誕節」的傳統精神—— 感恩慈愛的宗教信念。

日期:2015-12-31

財經時事

美古融冰 歐巴馬:拒為歷史所困

美國總統歐巴馬20日飛往古巴,展開為期3日的訪問,成為88年來首位造訪古巴的美國總統。他在古巴期間,不僅會晤總統勞爾卡斯楚,觀賞兩國棒球友誼賽,也對古巴人民發表一場精采的演說,表示兩國政府在民主自由等敏感議題上雖有歧見,但也該是跨越彼此歷史與意識形態鴻溝的時候了,兩國友誼從此開始,是新的篇章。

日期:2016-03-31

財經時事

911真相?學術期刊也挺陰謀論

今年是美國911事件15周年,但關於911的陰謀論卻從未止息。即使官方報告已定調:世貿雙子星大樓及其周邊建物崩塌,是由飛機撞擊形成火災,鋼筋因高溫彎曲導致;部分民間專家卻始終沒有對這說法買單。

日期:2016-09-15