在今天看見明天
搜尋條件:Apple News

進階搜尋:

共有22項結果
搜尋日期:2019-08-23
排序依據: 最新 最舊
競爭力

成績差、家裡窮...人生爛到爆炸!他靠「剪紙」讓Apple指名合作:我每天都在失敗,只是從沒停下腳步

「從小,我就是一個什麼都爛到爆炸的人,成績吊車尾、家裡也不富有,根本不知道自己的未來在哪裡!直到深愛的阿嬤去世,我才驚覺,人真的會這樣消失,我開始珍惜身邊的幸福,創作風格也從早期的黑暗悲涼,轉為對愛的渴望。雖然我對未來還是茫然,但是,追求心裡的渴望,它會帶你到自己都不知道的未來。」

日期:2019-07-11

財經時事

Apple Card十大功能太狂 蘋果打趴市面上信用卡

蘋果春季發表會推出軟體服務搶救營收,亮出Apple Card時,立刻擄獲了許多台灣網友的心,成為新一代神卡。此為Apple Pay的延伸支付方式,可另外申請鈦合金實體卡片,執行長庫克在台上高喊10個市面上信用卡沒有的功能,預計於今年底通行全球40個國家。

日期:2019-03-28

財經時事

〈蘋果春季發表會〉一文掌握蘋果全新訂閱服務:Apple TV+、Apple News+、Apple Arcade 、Apple Card

蘋果於美西時間週一 (25 日) 加州賈伯斯劇院 (Steve Jobs Theater) 舉行的 2019 春季發表會,一口氣推出多項新訂閱服務:Apple TV+ (串流媒體訂閱)、Apple News+ (新聞、雜誌訂閱)、Apple Card (信用卡服務) 與 Apple Arcade (遊戲訂閱),一如外界預期,讓「好戲登場了」 (It's show time)。

日期:2019-03-26

競爭力

一次教會你!Google、Apple、Amazon產品發表會上用的簡報技巧

今年年底,Apple和Google先後發表了最新一代的產品。而每次發表會上,消費者除了期待各種酷炫的新功能,身為觀眾,我們也能從發表會的流程、內容學到許多在職場上為自己加值的技巧。

日期:2018-11-30

財經時事

面對PC市場趨緩 Apple想靠兩大產品 搶當第一大電腦品牌

「有一款Mac電腦特別受用戶歡迎,人們喜歡隨時帶著它做各種事情,它,就是Macbook Air。」在Apple新品發表會上,Apple執行長Tim Cook的宣布將推出新款Macbook Air。事實上,在這場Apple新款電腦與平板發表的場合,Macbook Air的升級其重要性甚至遠高於新款iPad Pro的推出。

日期:2018-10-31

財經時事

售價破5萬的iPhone XS Max登場 Apple發表會還有兩大看點

「iOS裝置的銷量即將達到20億台里程碑!」首次在Apple新建起的Apple Park園區舉辦秋季發表會,Apple執行長Tim Cook選擇以此刻Apple的成績作為開場白。

日期:2018-09-13

競爭力

用直播健身讓你每天和網紅一起運動!這間新創公司結合 Apple、Netflix、直播平台的優勢,6年內打造 10 億美元的公司

如果有一家公司,賣跑步機、飛輪,兼賣線上課程。不僅如此,他還竭盡力氣造星捧網紅,你覺得他到底是什麼樣的公司?

日期:2018-08-01

財經時事

美國關稅大撒網,Apple Watch、Fitbit恐中招

美國擬額外對2,000億美元的陸製品開徵10%關稅,根據外媒統計,雖然智慧型手機、筆記型電腦等暢銷電子產品幾乎不受威脅,但蘋果智慧錶「Apple Watch」、Fitbit健身手環等小型電子裝置,恐怕難以豁免,數百萬名消費者的日常用品,將面臨漲價命運。

日期:2018-07-21

財經時事

疑似台灣Apple Store旗艦店曝光!空拍可見信義大遠百A13旁神秘建築

台灣 Apple Store 旗艦店曝光?

日期:2018-07-19

財經時事

蘋果、高盛傳將於明年初攜手發表Apple Pay信用卡

華爾街日報5月10日引述知情人士報導,蘋果(Apple Inc.)、高盛(Goldman Sachs Group Inc.)計畫於2019年初聯手發行以「Apple Pay」為品牌名稱的信用卡。報導指出,這將是高盛首度發行信用卡。知情人士指出,蘋果將藉此取代2005年迄今與巴克萊(Barclays PLC)合作的信用卡獎勵方案。

日期:2018-05-11

熱門文章