在今天看見明天
搜尋條件:Apple Watch
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

沒有她,四成Apple Watch沒法出貨

她有野心、有眼光、有能力,十二年內從玻璃工廠小員工,翻身成中國女首富候選人。她曾讓蘋果一上市就宣布缺貨,讓全世界等她生產的保護玻璃;藍思科技上市後,她大舉進軍觸控玻璃領域,挑戰台灣科技廠。

日期:2015-03-19

產業時事

紅色供應鏈初挑大樑蘋果錶代工就遇麻煩 恐牽動台廠? 新Apple Watch難產 立訊、鴻海影響解析

蘋果智慧手錶 Apple Watch 日前試產出現問題, 甚至影響上市時程,其中主力代工廠立訊更傳出放無薪假,背後究竟發生什麼事?對台灣供應鏈是否會有影響?

日期:2021-09-08

財經時事

〈蘋果新品發表〉一文統整:蘋果2020秋季線上發表會所有新品特點

週二 (15 日) 蘋果 (AAPL-US) 舉行線上秋季發表會,宣布一系列新硬體和軟體,重要產品如下:

日期:2020-09-16

財經時事

iPhone 11即將登場 一文掌握蘋果發表會4大亮點

蘋果秋季發表會,將於台北時間11日凌晨1點登場,根據CNBC報導,包括新款iPhone在內,本次發表會共有4大亮點,料將引發果粉關注。

日期:2019-09-10

財經時事

蘋果證實iOS 14藏七大漏洞 解決方法很強硬

你已為iPhone升級iOS 14、為你的Apple Watch升級 watchOS 7了嗎?或許也是網路上那一大群因為設備升級變得超耗電的悽慘網民,你並不孤單。蘋果在官網上公布了因為升級iOS 14、watchOS 7可能導致的7大問題,並且提供了解決方案。但是很可能解決方法並不會讓大多數使用者感到開心。

日期:2020-10-06

財經時事

美國關稅大撒網,Apple Watch、Fitbit恐中招

美國擬額外對2,000億美元的陸製品開徵10%關稅,根據外媒統計,雖然智慧型手機、筆記型電腦等暢銷電子產品幾乎不受威脅,但蘋果智慧錶「Apple Watch」、Fitbit健身手環等小型電子裝置,恐怕難以豁免,數百萬名消費者的日常用品,將面臨漲價命運。

日期:2018-07-21

財經時事

跟Netflix拚了!Apple TV+每月只要150元,一向「高貴」的蘋果為何要打價格戰?

蘋果年度盛事、秋季產品發表會(Apple Special Event)於美西時間10日登場,揭曉系列新產品面貌,相較於過往外界對iPhone、iPad等硬體裝置新功能的期待,這次整場發表會另一個亮點在於蘋果所推出的軟體服務。

日期:2019-09-11

財經時事

〈蘋果新機發表〉除了iPhone還有什麼?一文掌握所有重點商品

千呼萬喚蘋果 (AAPL-US) 邀請函已在昨日 (30 日) 正式發出,外媒傳出蘋果將於美國時間 9 月 12 日 (台灣時間 9 月 13 日),地點選在賈伯斯劇院,活動主題為「聚集 (Gather round)」。果迷除了可以期待新機外,根據供應鏈及網路爆料消息,還有大批新品可能同時發布,預料將吸引果迷目光。

日期:2018-08-31

財經時事

蘋果新品發表會要來了!一表秒懂產品亮點,專家:這11檔個股受惠

蘋果將於台灣時間16日凌晨舉行秋季發布會,在發表會前夕,包括被封為「地表最準蘋果分析師」的郭明錤、凱基投顧、摩根大通證券等,紛紛提出對蘋果新品的預測。郭明錤大膽預言,這將是場沒有iPhone 12的發表會,但推估在Apple Watch與iPad新品都有亮點。

日期:2020-09-15

財經時事

新iPhone凌晨亮相!蘋果新品發表會前總整理

2018蘋果新品發表會即將在美國時間12日(台灣時間13日凌晨1點)登場,果粉們無不期待此次將有哪些新產品亮相。對此,本刊整理發表會前相關資訊,列出可能發表之產品、價格等,供大家參考。

日期:2018-09-12