在今天看見明天
搜尋條件:B2B

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-02-27
排序依據: 最新 最舊
競爭力

B2B電商,讓品牌行銷更省

台灣自創品牌走得辛苦,因為大眾只認品牌,對背後推手卻一無所知,利用網路大量推送企業的核心能力,品牌行銷可以更省錢。

日期:2014-11-27

財經時事

「你誠信,我相信」是B2B電商平台成功第一步

以前大家認為「實體交易比電子商務安全」,但如果電商平台有好的信用體系,提高資訊透明度與網路交易安全性,有機會更快促成交易。

日期:2014-09-04

財經時事

最具實力的B2B軟體解決廠商 P.92

台灣產業紛紛出走,股市也不斷下挫, 全球 B2B 企業間關係管理軟體與流程整合平台領導廠商 Extricity 的總裁 Barry M.Ariko, 卻在首度來台時,表示了台灣仍有競爭力,只要抓住核心優勢去發展,依舊有在全世界大鳴大放的機會。

日期:2000-12-07

財經時事

良機與危機||B2B電子商務熱潮難擋 P.84

網路是當前最紅火的媒體新聞,B2B 電子商務則是當今最熱門的網路議題。B2B 既然是美國電子商務的當今寵兒,自然是美國華爾街最容易吸引資金的題材。 美國網路上提供 B2B 解決方案的公司, 譬如 Ariba、CommerceOne、akamai、broadvision、siebel 股價無不拔足狂奔, 股價至少飆漲數倍以上, 台大畢業後到矽谷求學創業有成的陳丕宏,因為他創辦的Broadvision 股價一年狂漲十七倍,市值高達一三○億美元左右,晉身成為國內媒體的鋒頭人物。

日期:2000-03-02

熱門文章