在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:BENZ
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有72項結果
搜尋日期:
財經時事

賓士發布EQC電動休旅車 直衝著特斯拉而來

戴姆勒賓士 (Mercedes-Benz) 於週二 (4 日) 時間推出其備受矚目的電動休旅車 SUV。這也標誌著美國電動車商特斯拉 (TSLA-US) 在這塊快速增長的高端電動汽車市場佔據的主導地位,正受到德國車商的強力競爭。

日期:2018-09-05

財經時事

打破尊貴形象 Benz也可以小巧可愛 P.118

講到 Benz, 一般人的腦海中馬上浮現一部方方正正、形體龐大的黑頭大轎車,外加一個突出的三星標誌,在世界車壇中,它的地位以及品質已經毋庸置疑,但它的形象、價位尊貴、豪華,卻也往往令人有難以靠近的距離感。不過,若是你注意最近的車市,一定會發現一款已在台灣登場兩個月的 Benz 新車,非常的不Benz,它的造型迷你、可愛,猛然一看,就像一隻張著大眼的日本卡通「龍貓」,與百餘年來傳統的 Benz 車不只截然不同, 簡直就是變種,它就是|| A 系列的 A160。

日期:1998-11-26

品味人生

喬治傑生造單車 不改個性路線

來自丹麥的銀製精品品牌喬治傑生為了其在全球設立的概念店,特別推出第一款以銀雕工藝製造的自行車。其他從香奈兒到GUCCI、HERMES,乃至於BMW,都有單車問市。

日期:2009-01-08

競爭力

善用反對的力量 才能造就非凡成就

德國的寶馬BMW在創立100年周年紀念日那天,比寶馬早30年創立的競爭對手賓士(Benz)刊登了一則廣告:感謝一百年的競爭!沒有BMW的那三十年,是有點無聊!

日期:2017-11-29

品味人生

柔軟的魔力

在精品的世界裡,皮革是較織品更難處理的素材。皮革怕水也怕曬,但皮革的光澤與柔軟,卻又令人愛不釋手。想知道皮革柔軟的魔力與無限可能嗎?這裡有很厲害的皮革品牌,不論是皇室欽點或是德國第一沙發首選,各擅勝場。

日期:2014-03-20

財經時事

史上最高!台新銀理專狠A老客戶2.9億 遭拘提偵訊中

41歲台新銀行周姓理專,涉嫌2010年6月迄今為止,於銀行任職財務理專長達10年期間,藉由推銷包括基金、股票、債券及其他衍生的金融商品等,或是能私下協助客戶投資之際,以方便業務作業的理由,要求客戶於多張空白出款表單用印或簽名,之後私下將客戶帳戶的金錢匯款至自己親友銀行帳戶內,並利用他人帳戶製造資金斷點,最終再匯回自己名下帳戶,意圖掩飾或隱匿特定犯罪所得來源,初步估計約新台幣3億元。

日期:2020-11-15

財經時事

諸多因素導致庫存短缺 賓士7月在美銷量暴跌20.1%

美國賓士 (Mercedes-Benz USA) 於 1 日公佈美國 7 月銷售數字,美國賓士 7 月總銷量為 23058 輛,年減 20.1%,該公司表示,7 月的銷售受到多種因素影響,導致庫存短缺,預計今年秋天可解決庫存不足問題。

日期:2018-08-02

投資理財

皇田勇闖原廠供應鏈 嘗盡甜頭 P.70

汽車零組件市場分為OEM(原廠)及AM(售後維修)兩塊,皇田一開始就朝高難度的OEM發展,現在已是國內惟一BMW、BENZ車廠的供應商,去年毛利率站回三○%大關,股價也在七個月內大漲一倍。

日期:2007-05-31

品味人生

音響界的雙B P.128

汽車界有雙 B ── BMW、BENZ,多年來在世界各地擄獲無數車迷的心, 視聽音響界也有雙 B ── B&O、B&W,而且這兩大品牌各具特色,前者以鋁合金材質及外型設計見長,後者則在專業音響領域中以先進的技術享富盛名。

日期:2001-02-01

財經時事

今天開賣!四大超商推福袋 最大獎賓士、BMW開回家

年節將近,四大超商又將推出應景福袋搶買氣,不少民眾也相當期待搶購福袋,期望能抱回大獎,今年的福袋內容一樣不可小看,最大獎還有汽車開回家,7-ELEVEn及全家的福袋將在今天率先開賣,整理四大超商福袋內容及獎項內容如下:

日期:2019-01-09