在今天看見明天
搜尋條件:BMW
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

有起火風險?BMW柴油車宣布擴大召回 台灣上萬輛車下周跟進

BMW部分柴油車款在南韓發生多起火燒車事件,今年8月,BMW已在南韓與歐洲召回共計48萬輛汽車,昨(23)日再宣布,將再召回1百多萬輛柴油車,估計台灣也有上萬輛需召回檢修,BMW台灣總代理汎德表示,最快下周也會同步啟動召回行動。

日期:2018-10-24

財經時事

BMW揪對手同盟 誓言搶下一億用戶

這幾年,BMW的語言愈來愈不一樣,談車之外,更談「行動生態系」,發展車聯網、自駕車、共享經濟,這家百年汽車製造巨頭展開數位轉型,未來目標是什麼?

日期:2018-05-03

財經時事

BMW 的生死存亡戰 P.78

BMW 是一個明珠! 」( BMW is a pearl! )福特的總裁納瑟( JacquesNasser )毫不掩飾地流露對 BMW 的情有獨鍾。克萊斯勒的總裁羅伯.伊頓也表示:「全球汽車工業吞併之戰真正的重頭戲開演了!去年賓士及克萊斯勒合併的汽車工業界的盛事,不過是開鑼。」奪取 BMW,以象徵飛機螺旋槳的藍白圓形招牌,在福特眼裡猶如一顆帶著神力的明珠,將使福特這個世界第二大的汽車廠,重登世界霸主之位。

日期:1999-04-08

競爭力

善用反對的力量 才能造就非凡成就

德國的寶馬BMW在創立100年周年紀念日那天,比寶馬早30年創立的競爭對手賓士(Benz)刊登了一則廣告:感謝一百年的競爭!沒有BMW的那三十年,是有點無聊!

日期:2017-11-29

品味人生

真實世界的移動城堡 P.186

鋼鐵也能輕柔呈現在眾人面前,在汽車工業重鎮的德國慕尼黑, BMW一棟如浮雲飄移的金屬建築BMW Welt,除了極力展示自家品牌, 也成為慕尼黑觀光客三大參觀景點之一。

日期:2007-11-08

財經時事

BMW 換引擎再出發 P.116

日期:2005-03-03

財經時事

一張就中! 桃園40歲夫妻刮出全台首個200萬加BMW

春節限定的「2000萬超級紅包」刮刮樂,第一部BMW休旅車已被刮出!台灣彩券今(12)日表示,2000萬超級紅包被刮出全台灣第一個貳獎「200萬加BMW休旅車」,在桃園的這對幸運得主夫妻才買一張就刮中。

日期:2021-02-12

財經時事

40歲問價值 25歲看牌子 P.44

有位四十歲的外商電腦公司主管,每天以三菱 LANCER 代步,某天,被公司裡開BMW 上班、二十來歲的年輕業務員形容「寒酸」,該主管只是淡淡地回答,「你開 BMW 才能載得到妹妹,我只要開 LANCER 就能載到妹妹。」

日期:2002-06-27

財經時事

Volvo遭追撞沒事 BMW車頭毀了

史上最強房車是它?

日期:2018-06-01

財經時事

鴻海拿Fisker大單!這家股價漲贏特斯拉的公司 創辦人究竟是何方神聖?

「Fisker公司成立的宗旨,就是要打破傳統汽車的藩籬。決定和鴻海公司攜手推動『Project PEAR』(Personal Electric Automotive Revolution)……。」2月24日,全球電子代工龍頭鴻海集團與美國電動車品牌廠Fisker共同宣布,雙方已簽署合作備忘錄(MOU),預計未來每年鴻海與Fisker共同製造25萬輛電動車。

日期:2021-03-03