在今天看見明天
搜尋條件:BMW
共有404項結果
搜尋日期:2018-10-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

投資理財

印度漲幅多為何基金卻慘賠?專家說原因有這些

國人對印度投資的喜好度,就單一新興國家來說,大概就僅次於中國。但在台灣,中國相關資訊多如牛毛,但印度相關新聞可能一個月也難得看到幾則。在如此資訊匱乏情況下,國人還是勇於投資,一方面要佩服投資人的勇敢,另一方面則要讚嘆投資人對印度的高度信心。

日期:2018-10-21

財經時事

進口車打親民牌 市占節節高 前三季衝到44%

44.5%,這是今年前三季進口車占全台房車銷售的比重,換言之,今年每賣出的十台房車中,超過四台都是國外來的,這個數字在十年前尚不到20%。

日期:2018-10-18

財經時事

和泰老總蘇純興 啟動雙引擎衝出好成績

一手催生經營的Lexus銷售開出紅盤,讓蘇純興近來心情大好,加上十月中旬和潤即將掛牌,更為和泰今年的亮眼獲利添柴火。

日期:2018-10-11

今選頻道

車用電子演化看自駕車關鍵元件 ——論IC檢測廠欣銓

隨著「網路」切入車用電子,如傳輸路況、天氣等,車用處理器的應用與需求,越來越高; 欣銓耕耘車用IC檢測逾四年,已成為IDM大廠MCU檢測主要供應商,未來錢景可期。

日期:2018-10-11

財經時事

全球百年品牌森那美集團來勢洶洶 打造KIA新形象 品牌通路持續深耕

2014年,來自馬來西亞、亞太區數一數二大的森那美集團,用「KIA」乘用車宣告踏足台灣;以嶄新的設計理念風靡世界。短短2年,在2016年達成70%的銷售高成長率,這一切的功勞,負責領導台灣森那美團隊的史貴能(Mr. Say Kwee Neng) 總裁,謙遜地將功勞歸給所有的經銷商夥伴,以及他的團隊。

日期:2018-09-21

財經時事

邊緣運算、車聯網 下一個半導體關鍵字

二○四○年,物聯網設備產生的資料量將會超過雲端資料中心的儲存能力,加上物聯網、車聯網的發展,將讓邊緣運算成為未來半導體產業主流。

日期:2018-09-12

財經時事

基本工資 漲定了!官方傾向時薪150元,月薪22,800元

基本工資漲定了!勞動部基本工資審議委員會將在本週四(16)召開,勞動部將彙整經濟指標及就業狀況變化等數據,作為當前經濟社會情勢分析。據了解,政方委員考量到國際經濟情勢不穩、下半年景氣未明,對基本工資調漲轉趨保守,多主張時薪漲7.1%至150元、月薪漲3.6%至2萬2,800元。

日期:2018-08-14

財經時事

每賣一輛車業務賺多少?獎金大揭密

汽車廠商每賣出一輛車,能獲得多少利潤?

日期:2018-08-02

今選頻道

知識新潮農

高齡、低薪、缺工……,這是過去傳統的台灣農業樣貌。 現在,一股青農新勢力正在全台崛起。 他們,用創新知識,化灰燼為春泥。 未來,務農不再只有看天吃飯的悲情命運。

日期:2018-07-26

財經時事

不怕香蕉過剩 他把香蕉變乖乖 10天賣出6萬包業績千萬

「明年再產銷失衡,我跟陳吉仲(農委會副主委)一起去切腹!」農委會主委林聰賢日前一席發言,無法立刻減輕今年香蕉、鳳梨因盛產造成價格崩跌的傷害,然而「果賤傷農」的議題,總是更顯沉重了。

日期:2018-07-25

熱門文章