在今天看見明天
搜尋條件:BMW
共有415項結果
搜尋日期:2019-01-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

今天開賣!四大超商推福袋 最大獎賓士、BMW開回家

年節將近,四大超商又將推出應景福袋搶買氣,不少民眾也相當期待搶購福袋,期望能抱回大獎,今年的福袋內容一樣不可小看,最大獎還有汽車開回家,7-ELEVEn及全家的福袋將在今天率先開賣,整理四大超商福袋內容及獎項內容如下:

日期:2019-01-09

財經時事

「開放中資買房」引戰火 專家轟韓國瑜「蠢蛋市長」

高雄市長韓國瑜日前拋出籲中央開放中資在高雄買房的議題,引起外界討論,韓國瑜接受媒體專訪時表示,若行政院阻擋高雄發展經濟,「那是行政院的愚蠢」。房市專家Sway對此持反對意見,更砲轟韓國瑜是「蠢蛋市長」,他認為,引進中資是「飲鴆止渴」的自殺行為。

日期:2018-12-27

財經時事

商務人士最愛哪些品牌?蘋果、香奈兒、RIMOWA全入列

全台最大規模、最具指標性的品牌調查「商務人士理想品牌大賞」,於今(26)日公布最終結果並舉辦頒獎典禮,由BMW、約翰走路JOHNNIE WALKER、格上租車、善存、新光三越等品牌摘下桂冠。頒獎典禮上包括副總統陳建仁、經濟部常務次長王美花、金融監督管理委員會副主委張傳章皆擔任頒獎嘉賓,鼓勵企業對品牌價值經營的用心。

日期:2018-12-26

財經時事

追求低調不張揚 最能打動商務人士的心

「以前購買品牌,尤其是精品,多數是彰顯身分地位的符號,但這幾年客戶發現,消費者的購買動機可能不同了。」東方線上副總監楊少夫觀察品牌趨勢,表明當消費者動機改變,品牌經營者的行銷策略也要跟著調整。

日期:2018-12-26

今選頻道

一雙二手鞋飆價十萬美元 賣情感就對了

為何一雙二手球鞋能讓全球瘋搶?外型炫的BMW、杜卡迪機車為何賣不贏哈雷? 因為只要能滿足消費者的情感需求,產品功效就會完全不同。

日期:2018-12-12

競爭力

兒子接班青出於藍 終於 老董要幹部「去問副總」

出走九個月、讓公司從累計虧損四億到年賺四億元、成為市值四十億美元美國獨角獸的關鍵供應商……,四十二歲期美科技副總經理吳振華的十五年接班路,非常戲劇化。

日期:2018-11-21

財經時事

美國汽車龍頭女力當家 她們在拚什麼?

美國兩大汽車廠特斯拉、通用,分別由財務高手丹荷姆、從基層爬升的芭拉掌舵,傳統汽車業面臨生死存亡的劇變,兩位女董事長如何布局接招?

日期:2018-11-14

財經時事

電動車產業明年起飛 8檔台股歡喜收割

每年的10月起,對台灣車市來說,就是各大車廠在第四季甚至隔年的前哨戰!除了衝刺年底各車廠的年度目標外,進口車的新車外貌、車內配備也是觀察來年汽車產業變化的一項重大指標,近2年的台灣與全球車市已經開始出現跟過去不一樣的轉變。

日期:2018-11-09

投資理財

發債規模寫下歷史新高 美國債務將是股市下一個隱憂?

美國財政部從11月5日起連續三天拍賣830億美元的國債,發債規模不僅高於上季780億美元,更突破2009年金融風暴時的810億美元,寫下歷史新高,而且預估今年美國政府發行的債務,將比2017年增加超過一倍,達到1.34兆美元。

日期:2018-11-08

今選頻道

全球汽車業進入寒冬 ——三大經濟支柱開始搖晃

中美貿易戰干擾下,全球股市陷入空頭市場,手機、汽車、房屋類股烏雲罩頂。 尤其是與台灣有高度連結的汽車業,銷售下滑,也預見了2019年的景氣恐不樂觀。

日期:2018-10-31

熱門文章