在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:BNT BNT
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3項結果
搜尋日期:
職場生活

中和抗體數據曝光! 醫師:「這2種疫苗組合」對Omicron反應不錯 籲加強第三劑接種

新冠肺炎病毒不斷變異,什麼樣的疫苗組合,能夠有效的對抗最新變種病毒Omicron呢?胸腔暨重症專科醫師黃軒根據最新研究表示,「AZ + BNT」或「BNT + BNT」兩種組合對Omicron能有不錯的中和抗體反應;但要有效的抵擋變種病毒,還是需要研究新的疫苗,才能有更多的保障。

日期:2021-12-14

財經時事

業界曝疫苗破局致命傷 東洋遭爆殺跌停

台灣東洋因代理新冠疫苗破局,今(4)日股價以71.9元開出跳空跌停,成交量僅1100張,委賣張數超過7千張。

日期:2020-11-04

財經時事

最強疫苗組合曝光...兩劑莫德納排第2! 醫:即便覆蓋率達6成,要「與病毒共存」絕不可行

國內購買疫苗陸續到貨,指揮中心指揮官陳時中表示,從疫苗的到貨量來看,11月混打的可行性增高很多!對此,精神科醫師沈政男說明疫苗保護力的最強組合,保護力最強是AZ+Moderna,其次是Moderna+Moderna,再來是AZ+BNT,然後是BNT+BNT,最後是AZ+AZ。

日期:2021-10-18