在今天看見明天
搜尋條件:Bar PUN
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

暗香流動大人味 BAR PUN 隱身防火巷

台北的speakeasy bar近年如雨後春筍般地出現,但論地點隱密、機關難度,Bar PUN絕對當仁不讓。還記得初次探訪,必須從巷中「鑽」入防火巷,正當百思不得其解時,機關就藏在一處讓人迷惑又不敢碰觸的裝置,但如果你夠勇敢,下一秒,芝麻開門……。

日期:2018-06-07

職場生活

居家小酒吧 限定開張

喜歡喝一杯嗎?沒能上酒吧,不妨就把雞尾酒打包帶回家,或也可以學著在家自製調酒,搭配漂亮的酒器,變身成有模有樣的帥氣調酒師,隨時安撫蠢蠢欲動的嗜酒魂,,創造飲酒的儀式感,如置身酒吧。

日期:2021-06-16

品味人生

好吧?好吧! GOUT BAR

空間中的光源偏暗,裝潢大量使用線板,歐式氣息濃郁,釘釦沙發旁搭配一張單人高背雪茄椅,這舒適空間躲得巧,如果沒人告知,很難猜到這是家藏身牛肉麵店Gubami書牆之後的酒吧。由名廚陳嵐舒團隊打造的Goût BAR,將酒吧設計成speakeasy bar的形式純屬無心,因陳嵐舒喜愛麵食,索性將外部空間打造成牛肉麵店。而Goût BAR入內機關也藏得巧妙,從書牆上一機關按下,一方幽暗的空間豁然明朗。

日期:2018-06-07

品味人生

出國住飯店千萬別碰「它」! 網紅嚇歪「帳單破萬」:這真的不是蓋的

出國旅遊光是機加酒,已經支出了不少金額,如果又因為疏忽,莫名被飯店收取額外費用,不僅遊興大減更是「外帶」一肚子的氣回家。知名網紅「HowHow」日前在美國拉斯維加斯飯店住3天,卻收到一筆天價帳單,追查來源竟是房間內的小冰箱(Mini Bar),讓他驚呼並上傳影片提醒「Mini Bar很可怕」、「裡面東西不要亂拿」。

日期:2019-11-13

產業時事

同樣都是胖子...他瘦了全世界都關心,你瘦了沒人理?他的「每1公斤」關係著王朝的命脈

全世界的領導人中,大概就屬北韓領導人金正恩的體重最常受外界矚目了!他的體重常會引起外界揣測,甚至過去神隱時,各種染疫、患重病、緊急開刀的傳聞從無間斷;今年6月當金正恩出席政治局會議時,身形消瘦一大圈的他讓外界大吃一驚,據韓媒報導,金正恩初估減了10公斤以上,減肥背後動機是因為親信及抗日遺族的勸說,才花了1個月的時間專心減肥。

日期:2021-06-30

品味人生

電梯Café-陳老闆唱片行

來這Bar的,不會有陌生人,不僅沒有,來的都是有特殊目的的熟客。

日期:2016-06-22

職場生活

夜貓子 府城散策

府城的夜生活,不是男女速成愛情的場所,也不僅是忙碌上班族在燈紅酒綠中紓壓的所在,而是一種以人文和人情堆疊而成,輕鬆自在的溫柔風貌。誰說台南只有古蹟和小吃?不妨在夜色中,穿梭巷弄間,感受不一樣的古城風華吧!

日期:2021-09-15

品味人生

敲敲門,走進「飲」密酒吧

1920年代美國禁酒時期因應而生的地下酒吧speakeasy bar,那隱於黑暗中的神祕通道,不殫精竭慮就找不到的機關入口,正是這些酒吧的迷人之處。時至今日,打著speakeasy bar名號的特色酒吧,風格玩得更精、更有態度,準備好要接招了嗎?

日期:2018-06-07

品味人生

用「喜好」 經營時尚價值

對於馮亞敏而言,選擇代理品牌的首要條件是自己要先喜歡。她所獨家代理的六大品牌,不但是最愛,也是她幾近三十年時尚圈工作的精華。在馮亞敏的經營之下,代理品牌一年營收近四億元,獲利超過三○%。

日期:2008-09-25

品味人生

刈包 進擊的食尚

哪一款台灣味最能擄獲外國人的胃?「刈包」已經是個不爭的答案。這個在街頭到處都看得到的小吃,是近年許多國際都市中最流行的美味,現在正改頭換面,回到台灣,成為新一代食尚代表。

日期:2016-04-14