在今天看見明天
搜尋條件:Beyond Meat
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

5年內,要比真肉更便宜!一度賣到缺貨…人造肉Beyond Meat如何月創千萬業績?

「這是我從事通路事業十幾年來,第一次看到這樣的盛事:Beyond Meat人造肉這個產品把線上和線下的通路集結起來,帶給消費者更好的服務。」富邦媒董事長林啟峰語帶自豪。

日期:2019-12-09

財經時事

營收飆四成 理工女打造台版Beyond Meat

將數位科技導入食品產業的寬泰,不僅是餐廳與食品供應鏈的後盾,更研發出台灣之光——百分百植物蛋白組成的「寬泰純淨肉」。

日期:2020-03-04

財經時事

3天賣上萬個漢堡,店員包到手軟!這家南部發跡素漢堡店 為何讓年輕人甘願排隊吃素?

當超商龍頭搶進、速食店也紛紛「無肉化」,新飲食風潮已攻占台灣大街小巷的餐飲市場。

日期:2020-07-06

財經時事

老謝:80歲的老饕客引入Beyond Meat人造肉

上個月,我邀請東元集團黃茂雄上電視說美食,結果攝影棚多了一個機器人,桌面上放置了好幾個摩斯漢堡,在等候錄影的時候,黃會長要我一定要先試試今天他特別帶來的漢堡,我仔細問了一下,才知道今天他帶來的是他率先為摩斯引進台灣的「未來漢堡」,也就是當前最火紅的Beyond Meat製成的漢堡。

日期:2019-09-01

產業時事

台灣本土雞肉龍頭,竟當起植物肉菜鳥!大成砸10億跨界素食,背後盤算是什麼?

Beyond Meat、麥當勞等國際巨頭都加入兆元植物肉市場,台灣本土雞肉龍頭大成投資10億元研發植物肉,背後的盤算是什麼?

日期:2021-10-13

財經時事

素食隱形冠軍新哲小兵立大功

《經濟學人》將2019年定義為「純素之年」,素食的浪潮席捲全球,美國年輕世代25到34歲的族群中,每四個就有一位是素食者。不僅如此,美國素食業者Beyond Meat更推出讓人驚喜的「未來肉」純素食漢堡,咬起來有真實肉的口感,潛在商機造就Beyond Meat成為今年美國最成功的IPO案例。但大家不知道的是,其實真正的素肉專家在台灣!

日期:2019-12-24

財經時事

連比爾蓋茲都說:「我吃不出與真實漢堡的差異!」讓全球投資人為之瘋狂的人造肉,來自72歲台灣人!

更新日期:2019/11/21更新內容:全家便利商店從11月20日開始,正式於全台門市與電商平台開賣美國素肉品牌Beyond Meat的「未來漢堡排」,也就是俗稱的人造肉。-----(以下為原文)

日期:2019-07-24

產業時事

繼八方雲集合作後,Green Monday將攻進你家餐桌 搶占六千據點 「新豬肉」席捲台灣三部曲

繼植物肉Beyond Meat帶動全球風潮後,Green Monday更貼近亞洲飲食習慣,推出「新豬肉」,並自去年三月打進台灣市場後積極搶市,足跡遍布飯店、餐廳、零售通路。

日期:2020-12-02

財經時事

李奧納多、比爾蓋茲嘗過都說好吃 這家素肉排公司還要上市!

「我原本覺得素肉我一定吃得出來,但吃了一口後…我發現我真的分不出來。」這是全球首富比爾蓋茲(Bill Gates)第一次吃Beyond Meat(超越肉類)產品的感想。

日期:2019-05-02

品味人生

蔬食很潮

不管是出於宗教關係,還是考量身體健康、疼惜動物,或是想為地球盡一份心力,全球蔬食人口愈來愈多。現代蔬食滋味早已擺脫傳統素食印象,講究起食材本味,利用烹飪手法堆疊新口感,重視擺盤美感,連享用空間也走精緻路線,儼然引領一波新「食尚」風潮。你,跟上了嗎?

日期:2020-02-05