在今天看見明天
搜尋條件:Billboard Music Awards
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
今選頻道

用愛征服世界的「軍隊」 防彈少年團

喜愛韓團的粉絲,對偶像如數家珍,沒興趣的,卻總分不清楚哪團是哪團、哪位又是哪位。然而在二○一八年,無論你哈韓與否,都很可能聽過「防彈少年團」。

日期:2018-12-19

財經時事

加入音樂串流平台戰局 YouTube Music 5月22日正式上線

你有使用串流音樂服務嗎?很快你將會有新的選擇!

日期:2018-05-17

財經時事

誰說線上聽音樂是年輕人的事!LINE MUSIC要讓音樂像貼圖,全年齡層都愛

目前在台灣,已有Spotify、Apple Music以及KKBOX等音樂串流平台,但看似百家爭鳴的情況下,台灣整體手機活躍用戶中,僅有三成用戶使用數位音樂內容,而付費使用串流音樂服務的用戶竟不到一成。「可見台灣數位音樂服務仍有很大的市場。」LINE台灣董事總經理陳立人樂觀地表示,LINE MUSIC 將藉由LINE的科技優勢,發展出與以往不同的新型態音樂服務。

日期:2019-07-11

競爭力

Ads Go Wild: Wildposting? 廣告宣傳太失控?相關英語詞彙

在大都會裡,公共空間常常張貼滿滿的廣告,有時甚至要把建築物也蓋過了!本篇文章帶領讀者學習街道上的廣告看板、電子看板等英文說法,搭配情境對話,一窺廣告瘋狂張貼的現象。

日期:2020-02-04

產業時事

CSR Awards邁入第二屆,台灣企業開始往供應鏈永續經營靠攏

突如其來的新冠肺炎(COVID-19)疫情,不僅讓永續投資(Environment, Social and Governance;ESG)議題再度受到市場重視,也吸引許多企業布局企業社會責任(Corporate Social Responsibility;CSR),積極從組織治理、氣候變遷管理、供應鏈管理、人才發展等面向提升企業營運韌性與市場競爭力。

日期:2020-12-31

產業時事

SGS Awards邁入第五屆,台灣品牌展現世界級實力

台灣企業不僅在品質管理有著優異表現,在環境管理、職業安全衛生管理、永續環境管理與知識管理等面向的表現也十分亮眼,獲得SGS Awards殊榮肯定。

日期:2020-12-31

財經時事

25歲歌手泰勒絲 如何讓蘋果低頭?

美國音樂小天后泰勒絲,為了捍衛音樂創作者的權利,不惜怒嗆蘋果,讓全球最有威力的公司在短短幾天低頭認錯。她不僅是紅透全球的偶像歌手,更是個為正義挺身而出的女戰神。

日期:2015-07-02

品味人生

美國單曲排行榜 電台 DJ 成主角 P.122

最近美國流行音樂界發生了一件大事,就是最知名的全美單曲排行榜 Billboard,決定大幅度的改變統計排行榜的方式,這對做音樂的人、放音樂的人和聽音樂的人,都有很大的影響。

日期:1998-12-31

競爭力

Music works? 老闆,讓我聽音樂吧!

怎樣工作效率最高?有人說快下班工作效率最高、周五工作效率最高、在家工作效率最高。都很有可能。

日期:2014-11-28

今選頻道

Music works? 老闆,讓我聽音樂吧!

怎樣工作效率最高?有人說快下班工作效率最高、周五工作效率最高、在家工作效率最高。都很有可能。

日期:2014-11-10