在今天看見明天
搜尋條件:Bitmark
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5項結果
搜尋日期:2021-06-13
財經時事

用區塊鏈幫音樂寫帳本 Bitmark活出不同的區塊鏈精神

區塊鏈和比特幣(Bitcoin)密不可分,但多數人談區塊鏈商機,著眼的都是比黃金還嬌貴的比特幣,但同樣是區塊鏈商機,Bitmark創辦人Sean Moss-Pultz卻選了一條難走,卻可以走得很長久的路,因為他相中的是區塊鏈後面的新藍海市場「區塊鏈資產註冊系統」。

日期:2019-08-01

財經時事

鏈住阿里巴巴!台灣女婿這樣賣「數位」

台灣女婿摩斯普茲看準區塊鏈趨勢,不從眾搶進虛擬貨幣,反而把各種數位內容,像音樂、遊戲、醫療數據資產化,找到一塊新市場!

日期:2018-07-05

財經時事

懂AI還不夠 必學5G、區塊鏈新應用

AI是今年台北國際電腦展重點主題,三分之一參展廠商來自相關領域,技術已臻成熟將邁向商品化。5G與區塊鏈則是今年首次加入的兩大新趨勢,全新的技術應用,將帶來更多商機。

日期:2018-06-07

財經時事

重磅登場! DATE SUMMIT數位商務大趨勢國際匯壇 全球24位數位商務領袖齊聚 解析數位未來

「2019 DATE SUMMIT數位商務大趨勢|國際匯壇」於今日(19日)於台北國際會議中心隆重登場,集結美國、瑞典、日本、韓國等8國共24位重量級商業領袖串聯5G、智能生活、區塊鏈、樹位娛樂、電商新零售、人工智慧等6大最新數位關鍵議題,兩日的活動將帶來21場精采演說與3場焦點對談,預期兩日吸引逾千人共襄盛舉。

日期:2019-09-23

財經時事

2019 DATE SUMMIT數位商務大趨勢|國際匯壇精彩落幕 掌握六大關鍵議題,開創數位經濟新局

5G正式開跑,加速智慧生活的發展,人工智慧、區塊鏈的創新應用持續成長,備受關注的數位娛樂、社群行銷、跨境電商又有哪些新趨勢?DATE SUMMIT數位商務大趨勢│國際匯壇,讓企業掌握數位經濟新商機。

日期:2019-10-16