在今天看見明天
搜尋條件:Bob Dylan
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
競爭力

「好」的英文除了GREAT,還能說什麼呢?

在英文當中有非常多表示"很棒"的說法,今天我們要來看一些在日常生活中常用的用語,幫助你在對話中表達的內容可以更豐富,提升你的語言技巧。

日期:2018-08-14

財經時事

這樣唱歌更迷人

巴布狄倫(Bob Dylan)是二十世紀最重要、最有影響力的鄉村樂歌手。他是反叛文化的象徵人物,他的歌曲不只對政治有批評,對社會有反省,更是有深刻哲學意味的詩歌。

日期:2015-07-09

今選頻道

巴布狄倫:我的歌是文學嗎?

十月中,諾貝爾委員會宣布美國民謠歌手巴布.狄倫(Bob Dylan)為本屆文學獎得主,但是,這位75歲的老先生居然神隱,讓所有人都在揣測這位有個性的得主是否會缺席頒獎典禮。

日期:2016-12-15

品味人生

巴布‧迪倫 樂魂不滅 P.133

在我看過多種關於巴布.迪倫( Bob Dylan )的樂評裡, 幾幾乎乎均可以想像執筆的人,眼眸當中射出的光芒,那光芒裡,有著作為聽眾的幻想、學子的反思,以及一種複雜的崇拜心態||不管那評論是要筆伐或讚譽他,情感上,很難不被巴布.迪倫的音樂所影響,而且從文章看來,大家的情緒都非常怪異、非常接近瘋狂的 High。

日期:1999-01-28

財經時事

政府打造國家級駭客殘酷舞台 讓頂尖人才成科技發展骨幹

每年五月到首爾、釜山、大邱、濟州島等主要城市舉辦巡迴說明會,再從全韓國眾多申請者中,「海選」出資質優異的兩百名正式學員,接受頂尖導師九個月培訓。經過殘酷的淘汰篩選,只有最後倖存的十個人,能獲得代表最高榮譽的「絕頂高手」認證。

日期:2019-07-31

財經時事

詐欺犯擁「臉書」84%股權?

賽格利亞因詐欺遭到逮捕,而他卻因此記起了投資查克柏格(臉書創辦人)的合約。他說,「如果不是這樣,那份合約還會擺在那裡積灰塵。」

日期:2010-08-12

投資理財

連4次進場後股市就崩盤!一個倒楣股民的致富故事:他34年「死都不賣」,600萬翻成3千萬

「99%的時間中,投資人最需要做的一件事情,其實就是:什麼事情都不要做。」---華爾街日報專欄作家Jason Zweig

日期:2020-03-11

品味人生

走進 Select shop 買世界

逛複合式精品店就像挖寶,在單一空間裡見識到美好生活的萬千諸相,從台灣老字號Club Designer、香港的kapok,到日本的BEAUTY & YOUTH,Select Shop儼然已是一股當紅潮流。一起來感受有品味的美好生活吧!

日期:2014-06-19

職場生活

享受藝術非關價格!奈良美智的分享哲學:藏在「厭世女孩」背後,是關於人生的質疑

編按:日本當代藝術家——奈良美智(YOSHITOMO NARA)2021年3月12日至6月20日舉辦在台灣的首次特展《奈良美智特展》。誰說藝術不能是商品?奈良美智就是最佳範例,本文為《今周刊》2006年的報導,帶您了解奈良美智的分享哲學。

日期:2021-03-12

財經時事

奈良美智各階層消費者通吃

編按:日本當代藝術家——奈良美智(YOSHITOMO NARA)2021年3月12日至6月20日舉辦在台灣的首次特展《奈良美智特展》。誰說藝術不能是商品?奈良美智就是最佳範例,本文為《今周刊》2006年的報導,帶您了解奈良美智的分享哲學。

日期:2006-09-21