在今天看見明天
搜尋條件:Bubble Z
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
競爭力

水電師傅換跑道 30歲逐夢成真 Bubble Z阿偉飲品 用在地好茶 拚國際創業

阿偉飲品專賣店創辦人吳志偉原是水電師傅,30歲那年突然萌生強烈的「前中年」危機意識。「水電工是辛苦的體力活,我常在想能做到幾歲,退下來還能做什麼。」危機感揮之不去,深覺人生黃金創業期的衝勁熱情有限,不想坐等「做不動再說」,沒有猶疑考慮太久,看準當時已有崛起之勢的手搖飲,決定轉行。

日期:2019-11-14

競爭力

手搖杯控請進! 冰塊甜度、加料、飲品名英文大集合

天氣越來越熱了!怎麼禁得起滿街都是手搖杯店的誘惑呢?(其實跟熱不熱無關)但是各種甜度冰塊、加料、創意飲品名英文要怎麼說呢?

日期:2018-05-07

品味人生

末日Z

片是根據馬克斯.布魯克斯的同名小說「末日之戰」改編,據說,這本小說有三部曲,而這一部,已經把其中兩本的內容融合在一起了

日期:2013-07-30

今選頻道

末日Z

片是根據馬克斯.布魯克斯的同名小說「末日之戰」改編,據說,這本小說有三部曲,而這一部,已經把其中兩本的內容融合在一起了

日期:2013-06-21

財經時事

中國山寨王王世仁 下山當正規軍

在中國嚴打違規山寨機,山寨手機業遍地哀號之際,卻有一家白牌手機廠,從深圳梁山下山來,以國際手機廠之姿,回台掛牌。它將是TDR市場新兵,更將是少數同時在新加坡、香港、台灣三地掛牌的公司,它是誰?為何能八年三次大變身?

日期:2010-07-08

財經時事

陪追星、互動如朋友 防不了女兒掉進惡狼陷阱 無助母親告白:我不知道哪裡做得不足⋯⋯」

少女Z(化名)姍姍來遲,母親四十多分鐘前就已經坐在桌前,母女座位間相隔了一、兩公尺。媽媽戴著口罩,像滿懷心事,女孩倒是很大方地把胳膊靠在椅背,耳朵掛著一顆閃閃發光的金屬環,髮油梳好的莫西干油頭陽剛地服貼在頭皮,還拎了顆古馳的包,整個人看起來很酷。

日期:2020-09-09

產業時事

Z世代引領消費新潮流

醫美、寵物、盲盒、抖音……,九五後、○○後的審美與消費觀,正在重塑中國的消費產品樣貌,假以時日一定是未來中國消費市場的主力。

日期:2021-07-07

財經時事

日本雅虎與LINE同意合併 LINE將從日本股市除牌下市

日本雅虎與南韓通訊軟體「LINE」同意合併,LINE將從日本股市除牌下市,雙方預計今年12月簽下最終契約,明年10月前正式合併。

日期:2019-11-18

財經時事

史上最冷門安卓機!在陸銷量爆慘 9個月只賣200支

智慧型手機市場競爭激烈,摩托羅拉(Motorola)被大陸聯想收購後企圖東山再起,去年10月底在大陸發表Moto Z 2018,訂價9999元人民幣(折合約4.6萬元台幣),但銷售成績卻是慘不忍睹,至今只賣了200支。

日期:2018-07-26

投資理財

科技大老闆、房市鐵嘴、建商聯手演出:超完美炒房手法大公開

話說有一家科技Y公司要籌建企業總部,遍尋多年都找不到合適標的,於是找上人稱房市鐵嘴D君幫忙,適逢在台北市有一個新預售建案要推出,是另一家大型Z公司的大建案,其中有辦公樓及住宅的規劃.....

日期:2019-10-22