在今天看見明天
搜尋條件:Business English
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有8項結果
搜尋日期:2021-06-19
競爭力

超實用!6 個職場必備的英文片語 Common English Business Idioms

工作上常遇到老外,可是卻吱吱唔唔不知道該說什麼嗎? 想說「門兒都沒有」,卻只會用 no way 嗎? 最專業的6個職場用語一次學會!

日期:2018-08-13

競爭力

托福、多益、雅思還是劍橋考試...哪一種最適合我?

參加一個英語考試是瞭解語言能力很好的方式,目前最廣泛接受的考試有托福、多益、雅思還有劍橋考試,既然有這麼多的考試可以選擇,那麼哪一種最適合你呢?

日期:2018-11-27

競爭力

2019 數位健康國際加速器團隊招募 Taiwan Phoenix Project Launch

為了增進台灣生技醫療新創的發展,2018年初,由經濟部中小企業處指導,財團法人生物技術開發中心(簡稱生技中心)主辦,推出「數位健康國際加速器計畫」,旨在連結新創、投資人、企業家導師及商業資源,加速台灣團隊走向世界舞台。

日期:2019-01-28

競爭力

FYI、RSVP是什麼意思?你認識這十個網路時代經常出現的英文縮寫嗎?

自從網路聊天室出現之後,許多英文縮寫便出現在人們的書寫文字中,而近幾年社群網站及論壇(例如:Facebook、Line、Twitter 等)興起,各式各樣的英文縮寫更是大家快速溝通的好幫手,例如:OMG (=oh my God) 是「我的天啊」、TTYL (=talk to you later) 是「待會聊」;就連「笑」都有程度之分,例如:LOL (=laughing out loud) 是「笑得很大聲」、LMAO (=laughing my ass off)是「笑到不行」、而ROFL (=rolling on floor laughing) 則是「笑倒在地上打滾」!

日期:2018-06-19

競爭力

放棄主播夢跳出舒適圈 他靠這招幫OB嚴選前進東南亞

從媒體圈、電子業、資訊網路業、AI產業到海巡署所長,這些看似毫不相關的產業別,都曾浸淫在其中有一番成績,他是各大企業的網路行銷顧問、品牌拓荒者,也是創業導師。他是林平康,現今正努力幫助OB嚴選找出最適宜的創新經營模式,致力打造出前進東南亞的國際服飾品牌。

日期:2018-07-20

投資理財

後新冠肺炎時代,全球產業將如何大洗牌?

COVID-19風暴看不到盡頭,全球經濟成長將呈現-3%

日期:2020-05-26

競爭力

職場英文email/六句英文讓你的詢問信超有禮貌!

詢問信是職場上常用到的商業書信,所以掌握詢問信常用的慣用語句非常重要。在接觸素未謀面的客戶時,想清楚地表達自己,又不想冒犯對方,就要注意寫信詞句的禮貌性了!學會詢問信的慣用語句,不但可以運用在職場上,英文信件也是多益測驗(https://bit.ly/2JLmIsq)常見的題型喔!

日期:2019-07-25

財經時事

我可以當總理,又是一位母親嗎?專訪紐西蘭總理Jacinda Ardern

紐西蘭總理 Jacinda Ardern 今年6月產女,是世界上第二位在任內生產的總理。產假結束回到總理職位的她,欲以行動證明女人可以同時是一位好母親與國家領袖。面對外界對她的質疑,她說:「我不是超人,但我會在每件事上全力以赴。」 Before you start Jacinda Ardern 傑辛達・阿爾登 1980年7月26日

日期:2018-10-12