在今天看見明天
搜尋條件:CNBC
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

布萊恩:盼人們想起我時 先想到投資 而非籃球

已故NBA傳奇巨星布萊恩(Kobe Bryant)2016年曾向CNBC表示,希望在20年內,當人們想起他時,先想到投資而非籃球。

日期:2020-01-30

投資理財

波克夏入股卡車休息站!巴菲特:美股當前價位仍合理

CNBC報導,巴菲特3日在受訪時指出,利率對股市價值來說,是一個非常強大的因素,預估股票報酬未來將超越債券。

日期:2017-10-06

財經時事

無視期中選舉、美股漲跌!川普準備對中國全面開戰

美國總統川普在7月20日播出的CNBC「Squawk Box」節目訪談中說,如有必要、他準備對幾乎所有來自中國的進口產品課徵關稅。

日期:2018-07-23

財經時事

川普開除國務卿提勒森 美元應聲走跌

根據 CNBC 週二 (13 日) 報導,美國總統川普開除了國務卿提勒森(Rex Tillerson),遺缺將由中央情報局局長 Mike Pompeo 接任;消息一出,美元應聲走跌。

日期:2018-03-13

財經時事

川普獲共和黨正式提名拚連任!若拜登勝選股市就慘了?三角度分析美股走勢

繼民主黨上周於全國代表大會中,正式提名拜登與賀錦麗,成為總統、副總統候選人後,共和黨也在24日登場的全代會上,正式提名現任總統川普、副總統潘斯,爭取連任;在兩黨人選底定的情況下,投資人最關心的,莫過於選舉結果,可能對股市造成的影響;對此,外媒已透過分析報導,提出了相關預測。

日期:2020-08-25

財經時事

iPhone 11即將登場 一文掌握蘋果發表會4大亮點

蘋果秋季發表會,將於台北時間11日凌晨1點登場,根據CNBC報導,包括新款iPhone在內,本次發表會共有4大亮點,料將引發果粉關注。

日期:2019-09-10

財經時事

數字的敏感度

每天早上起床,習慣性地會把全球金融市場收盤瀏覽一遍,幾十年下來,就像少林寺和尚挑水般,對數字的變化格外敏感。

日期:2018-05-11

財經時事

謝金河:美元,新台幣進入關鍵轉捩點!

耶魯大學教授Stephen Roach在CNBC接受訪問時表示,未來一至兩年內,美元會暴跌35%,這個言論引發全世界熱烈討論,大家都問美元盛世的時代結束了?

日期:2020-06-30

財經時事

威州州長:鴻海就業支票可能再度跳票

美國威州州長艾佛斯 (Tony Evers) 週二 (9 日) 接受外媒 CNBC 專訪時談到,鴻海威州廠創造就業的承諾可能再度跳票,無法達到數十億美元獎勵金所需門檻。

日期:2019-07-10

財經時事

特斯拉加州工廠再次失火 馬斯克稱內部破壞者盜取商業機密

CNBC》週一 (18 日) 報導,特斯拉 (Tesla)(TSLA-US) 執行長兼董事長馬斯克 (Elon Musk) 發了兩封信給全體員工,一封說明工廠火災,另一封則指稱公司遭「嚴重破壞」。

日期:2018-06-19