在今天看見明天
搜尋條件:CNN
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
今選頻道

連假想去香港玩?CNN告訴你要注意哪些事

給觀光客的最新資訊:現在遊香港是否安全?看CNN怎麼說。

日期:2014-10-08

財經時事

期中選後記者會 川普火大飆罵 槓上CNN記者

美國期中選舉後,總統川普周三早上白宮舉行記者會,他在全國轉播的記者會中,槓上美國有線電視新聞網(CNN)記者,白宮事後宣布取消該名記者的採訪證,而CNN則發出聲明,表示:「這位總統對媒體持續進行的攻擊太過分了。這些攻擊不只危險,而且令人不安地與美國格格不入」,聲明並強調支持阿科斯達,以及所有媒體記者。

日期:2018-11-08

財經時事

金正恩病危純屬謠言?這3個原因讓外界「合理懷疑」他的健康出狀況

北韓領導人金正恩日前驚傳病危消息,雖然該說法尚未獲得證實,無法完全排除謠言或誤傳的可能性,但就已知資訊來看,外界對金正恩健康狀況的質疑,似乎非空穴來風。

日期:2020-04-22

財經時事

外媒盤點全球最長橋梁 台灣這座橋竟是世界第二長

全球最長的跨海大橋「港珠澳大橋」昨(23)日舉行開通儀式,連接中港澳三地的重大交通建設引起外界矚目,美國有線電視新聞網(CNN)日前也盤點全球最長的數座橋梁,除了港珠澳大橋名列最第6長外,連台灣高鐵所行經的「彰化 - 高雄高架橋」竟也名列全球第2長橋梁。

日期:2018-10-24

財經時事

半島電視台 阿拉伯的CNN P.34

美國發動的這場波斯灣戰爭,透過媒體已將戰火延燒到全球每個家庭。除了西方世界的強勢觀點之外,阿拉伯世界也開始有了自己的代言人。半島電視台就在西方世界與伊斯蘭教國家間的衝突中,聲名鵲起。

日期:2003-03-27

競爭力

打開具國際視野的新聞觀 p.122

到美國 CNN 總部見識一群頂尖記者如何處理新聞事件,或者,和《時代周刊》一流的編輯群共同企畫一本刊物,相信是國內傳播科系學生的夢想。現在,這個夢想將不再遙不可及。由 CNN、《時代周刊》、傳訊電視中天新聞台及《天下雜誌》所主辦的首屆「台灣青年新聞獎」活動,將免費提供台灣的大眾傳播系及新聞系的學生到美國 CNN 總部遊學, 以及在美國及香港的《時代周刊》實習的機會。

日期:2000-05-11

財經時事

湖北省疾病防控中心117頁機密文件外流!CNN揭中國當局隱匿疫情

武漢肺炎疫情去年底自中國爆發後迅速擴散全球,至今已超過6343萬人感染,並奪走逾147萬條人命。國際上質疑及譴責中國當局隱匿消息導致疫情在全球失控的聲浪不曾間斷,儘管中國始終否認並堅稱以有效率和透明方式揭露訊息,但根據美國有線電視新聞網(CNN)取得的中國官方外洩117頁機密文件顯示,中國當局出於政治考量隱匿疫情,並在疫情爆發初期處理失當。

日期:2020-12-02

財經時事

才赴醫院探視 川普72歲親弟病逝

美國總統川普14日才親赴紐約醫院探視病重的親弟弟羅伯特(Robert Trump),昨(15)日就傳出羅伯特已經病逝的消息,川普發布聲明證實,72歲的弟弟已在周六病逝。

日期:2020-08-16

財經時事

重申全美應「鎖國6到10周」 比爾蓋茲:估計疫情4月底達高峰

COVID-19(武漢肺炎)疫情持續延燒,微軟創辦人比爾蓋茲(Bill Gates)日前接受CNN採放時,重申美國應「封鎖」(shut down)6到10周的看法,並預估全美疫情,最快要到4月底,才會到達高峰。

日期:2020-03-29

財經時事

為婚平而戰 台灣女孩管定了社會不平

二○一九年,台灣成為亞洲第一個同婚合法化國家,引起國際注目;二十四歲的婚姻平權大平台專員翁鈺清,因此以「推動變革的年輕領袖」身分,登上CNN

日期:2020-01-02