在今天看見明天
搜尋條件:COCO

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-06-01
排序依據: 最新 最舊
財經時事

一芳害慘台灣手搖飲品牌?中國網友列「黑白名單」 CoCo、五十嵐都上黑榜

一芳水果的統獨表態風波,現今仍沒有停歇,現在戰火已延燒到同是台灣手搖飲料的品牌。中國網友抽絲剝繭,列出茶飲品牌「黑白名單」,像是源於台灣的CoCo都可、1點點(源於台灣的50嵐)都被列入黑榜,這場「統獨表態」之爭,恐怕短時間內紛爭難以平息。

日期:2019-08-08

財經時事

CoCo生病 國內媒體急跳腳 p.24

台灣最知名的政治漫畫家CoCo,因急性膽炎專程自美返台治療,CoCo長期供稿給國內十家報紙與雜誌,他的這場病,恐怕要讓國內喜歡他的讀者短期內看不到他的作品了。

日期:2007-06-14

今選頻道

CoCo:政治漫畫是永遠的反對黨! P.50

很多非政治圈的朋友都不知道「黃永楠就是 CoCo 」,而他也甘於只當一個平凡的市井小民。現在的他,最喜歡聽的廣播還是草根味十足的賣藥節目,最享受的事還是穿著拖鞋、騎著機車到處去玩,他覺得自己還是屬於中下階層的一分子,聽著來自最底層台灣人民的心聲,這樣的接觸,往往是激發創作靈感的泉源。 在本刊文載 CoCo 漫畫的同時,也順道半強迫式的專訪了他。或許透過這篇專訪,讀者可以從 CoCo 輕鬆隨意卻又叛逆不羈的性格,更深刻地認識到他諷刺至極的漫畫風格。

日期:2003-04-10

熱門文章