在今天看見明天
搜尋條件:Canada Goose
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

冬季外套三大品牌:為什麼穿最便宜的The North Face,反而容易被搶劫?

台灣冬日來臨,大衣紛紛出籠。世界上最著名的三個冬季外套的品牌是The North Face, Canada Goose和Moncler。三者之中,最低端者是The North Face,最高端者是Moncler,Canada Goose則在中間。

日期:2019-12-06

財經時事

Canada Goose在服飾產業崛起 ——兼論東隆興、宏益

雖然全球股市表現劇烈震盪,但品牌服飾族群卻表現優異,受到市場資金青睞;國內的東隆興和宏益以高階複合紗產品,吸引國際一線服飾品牌採購,獲利表現值得追蹤。

日期:2018-10-03

財經時事

D&G遭抵制「這個牌子」卻熱銷 中國為何對外來精品差別待遇?

這不是一件10塊或30塊美金就唾手可得的平價服飾,這是一件1000到3000美金的高級羽絨衣。2018年,加拿大高級羽絨服品牌「Canada Goose」(加拿大鵝)在北京開幕,長長的人龍忍耐零下氣溫,只為一嘗「加拿大鵝」的滋味。

日期:2019-02-01

財經時事

孟晚舟被捕引外交紛爭 「加拿大鵝」中國首店暫緩開業

華為財務長孟晚舟日前在加拿大遭到逮捕,引發中國與加拿大的外交紛爭,雙方關係緊張。而原定15日在中國開設首家分店的加拿大知名服裝品牌「加拿大鵝」(Canada Goose),突宣布暫緩開業,遭外界質疑是否受到孟晚舟事件影響。

日期:2018-12-16

財經時事

〈美股盤後〉小非農ADP釋經濟復甦訊號 道瓊迎三連勝漲逾500點

華爾街對重啟經濟的樂觀情緒持續,遠超對美中貿易緊張關係和美國示威抗議的擔憂,週三 (3 日) 小非農 ADP 數據優於預期,釋出經濟復甦訊號,美股四大指數續揚,航空、金融等經濟復甦敏感股同步上漲。

日期:2020-06-04

職場生活

政治人物涉貪現形記

執政官員涉嫌貪汙索賄,不僅造成政壇不小的震撼,也常是新聞節目的討論話題。當我們向外國友人描述這類型的新聞話題時,只要能抓住一些關鍵用語,並且知道如何用適當的英文來說,就能夠讓對方在短短幾分鐘內瞭解事件的全貌。以下就帶領讀者一起來看看,這些關鍵用語該怎麼說?

日期:2021-07-23

競爭力

「你覺得怎麼樣?」英文到底是How do you think,還是What do you think?

Maggie好不容易完成了計劃案,想聽聽外籍同事的意見。

日期:2019-02-12

財經時事

抗議港國安法!加國暫停與香港引渡協議 陸怒嗆一句話

據加拿大環球電視報導,為了表達抗議北京通過香港國安法,加拿大外交部表示,加國已暫停與香港之間的引渡條例,也停止出口軍事敏感裝備至香港,同時更新旅遊警示,讓加國人民知道港區國安法可能對他們的影響。對此,陸駐加大使館表示強烈不滿與堅決反對。

日期:2020-07-04

財經時事

總理帶頭倡議 掃除內部障礙 無懼風險 大搞破壞式創新

位在北極圈內的加拿大原住民自治區努納武特(Nunavut),長期飽受高於全國十倍的自殺率困擾。

日期:2019-09-11