在今天看見明天
搜尋條件:Candy Bird

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2020-10-22
排序依據: 最新 最舊
競爭力

中年人,你們不是離職,是轉職「Be a good bird」

現在40歲以上的朋友們,大概是1980年(民國69年)以前出生,我們這一群人歷經台灣胼手胝足、篳路藍縷的年代,也享受過經濟快速成長帶來的富足成果,快樂的生活、美好的日子、有希望的未來,伴隨高成長率、高儲蓄率、高利率、升值匯率、高出生率,還有低失業率、低物價、低房價、低犯罪率。然後?然後,就全部相反了……除了維持低失業率之外。

日期:2020-09-08

財經時事

超前部署永續時尚大計! 新創品牌Allbirds攜手愛迪達 邁向「低碳製造」

永續休閒時尚新創品牌也是B型企業的Allbirds最近動作頻頻,除了推動產品碳足跡標籤,更與全球大廠Adidas合作,一起翻轉時尚產業,讓消費者穿無負擔低碳好鞋!

日期:2020-06-20

財經時事

搶占休閒食品商機!Candy Poppy 攜手 SHOPLINE 開店平台 寫下二代創業+網路開店典範

在台灣20到35歲的休閒零食客層,近期的關鍵字就是「Candy Poppy」!它不但創新推出蜂蜜長崎蛋糕、麻辣十三香、戀夏芒果等多元口味,更與LINE FRIENDS、航海王跨界聯名合作,帶動人氣與買氣,在去(2019)年寫下2千萬營業佳績!

日期:2020-03-25

競爭力

「老顧客」不是 old customers?職場「菜鳥」跟 bird 無關?10 種類型的人的道地講法!

「學霸」道地說法是什麼?「上班族」又該怎麼表達呢?今天就來教教大家10 種不同類型的人的講法!

日期:2018-03-26

今選頻道

別懷疑!禽流感的英文就是bird flu

「禽流感」的英文,最簡單的說法是bird flu,其中的flu是流行性感冒,而「禽」就是鳥類,所以bird flu就是禽流感。

日期:2015-01-23

投資理財

你是否晚上都在玩Candy、逛FB?

這是怎麼回事,回想我和王小姐在3年前一起進入這家公司時,她連什麼叫做股票除權除息都不知道,現在竟然能侃侃而談國際經濟情勢。原來,當我每天百無聊賴的看著無意義的八卦新聞時,王小姐正在潛心研究理財知識,日積月累下來所養成的專業知識及敏銳直覺,讓她在股票和基金買賣上能有所斬獲,所以現在也能晉身有房階級了。

日期:2013-07-26

熱門文章