在今天看見明天
搜尋條件:Computex電腦展
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有57項結果
搜尋日期:2021-06-20
財經時事

史上第二次!台北國際電腦展Computex宣布因疫延期至9月

繼國際書展後又一國內大型展覽受COVID-19(武漢肺炎)疫情影響,已經準備跨入第40個年頭的台北國際電腦展(COMPUTEX)決定由6月延至9月展出,這也是台北國際電腦展自1981年舉辦以來,第2次延期。

日期:2020-03-24

財經時事

已經老舊的電腦展 竟然被超微和台積電重新發光發熱

預計5月28日開展的台北國際電腦展Computex,今天(5/27)早上邀請超微(AMD)總裁暨執行長蘇姿丰(Lisa Su)擔任展前首場主講人,現場擠進數百名來自世界各地的媒體與產業界人士。

日期:2019-05-27

財經時事

郭台銘選舉聲勢看漲 民進黨何不選童子賢當副手?

台北國際電腦展Computex本周一(5/27)熱鬧登場,吸引全球媒體的目光,周三(5/29)下午鴻海董座郭台銘又到展場參觀,由主辦Computex的台北市電腦公會理事長、和碩董事長童子賢陪同,所到之處展現「郭總統」的高人氣,被媒體及民眾團團包圍。

日期:2019-05-29

財經時事

微星平板爭豔靠設計天王跨刀殺出血路

時尚設計遇到科技產品,會產生什麼火花?為了在激烈的平板電腦競爭中殺出重圍,微星將在五月三十一日到六月四日舉行的台北國際電腦展(Computex)中,推出由國際設計天王Jeremy Scott專為微星設計具時尚感的平板電腦WindPad,希望把冰冷的科技產品融入時尚元素,吸引年輕人目光。

日期:2011-05-26

財經時事

Computex三十而立 台灣ICT產業找到雲梯

台北國際電腦展30歲了!台灣資通訊產業曾藉由這個舞台,從代工轉型開創品牌而贏得國際認同,下一個30年要靠雲端運算接棒演出。

日期:2010-05-20

財經時事

懂AI還不夠 必學5G、區塊鏈新應用

AI是今年台北國際電腦展重點主題,三分之一參展廠商來自相關領域,技術已臻成熟將邁向商品化。5G與區塊鏈則是今年首次加入的兩大新趨勢,全新的技術應用,將帶來更多商機。

日期:2018-06-07

財經時事

標普500企業最會賺的CEO 「台灣女兒」蘇姿丰17億薪酬榮登榜首

更新日期:2020/6/3更新內容:美聯社與薪資研究機構Equilar近日公佈最新CEO年度薪酬排行,出生於台南、現為美國繪圖晶片大廠超微(AMD)執行長的蘇姿丰,以總薪酬5850萬美元(約新台幣17億元),拿下2019年標普500企業中收入最高的執行長,成為首位女性CEO榜首。-----(以下為原文)

日期:2019-06-05

今選頻道

綜論美國CES與台北Computex展

美國消費性電子展與台北國際電腦展,前者呈現前瞻概念,後者創造商業化的科技潮流,相輔相成,讓科技改變生活。而S&P500成分股的變化,正是產業變化的前瞻反射。

日期:2017-06-29

財經時事

消費電子風雲再起

今年展場三大亮點⋯⋯Type-C新機潮、車聯網、電競結合虛擬實境不僅相關供應鏈接單可期,投資人選股有眉目,台灣轉型也有了大方向。

日期:2016-06-23

財經時事

聯發科改造 主打「超級中端」牌

聯發科去年躍居全球產值第四大IC設計公司,今年,聯發科展現十七年來最大的行銷變革,找來對手高通的前行銷大將羅德尼斯,希望甩開白牌形象、變身名品。

日期:2014-06-12