在今天看見明天
搜尋條件:Cool Japan Fund

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-12-09
排序依據: 最新 最舊
品味人生

為何我們難以抗拒 「日本製 · Made in Japan」 的魅力?

「日本製 · Made in Japan」,總讓人想到品質良好、包裝精美等正面形象,但在瑞士日內瓦的世界經濟論壇所提出的一份《國際競爭力報告》中,日本的創新能力更被評為世界第一,這或許該歸功日本人的民族特性,不只客氣有禮,更細心、勤奮,更致力創造出最好的產品,讓我們看到「日本製」的標籤就忍不住掏出荷包。

日期:2019-04-29

財經時事

Cool Japan聯合艦隊 把日本文化推銷出去

日本向韓國學習,用「Cool Japan」政策,設立創意聯合艦隊,聯合產、官、學各界,把日本文化創意推展到世界,同時也能振興日本的觀光產業。

日期:2013-11-07

競爭力

【多益情境學單字】票務篇:refundable

Kim和Stella準備去大溪地度假,Kim請旅行社業務人員(agent)幫忙代訂機票、規畫行程(itinerary),還有蒐集目的地(destination)各種好玩、好吃的相關資訊,最棒的是他們訂的票是可退還的(refundable)喔!現在唯一要做的就是確認航班(confirm the flight)!

日期:2013-08-26

財經時事

女將耍cool 高級冰品四強爭霸 P.118

炎夏尚未真正到來,統一集團引進美系COLD STONE冰淇淋,已引發俄系卡比索、美系Hgen-Dazs、歐系莫凡彼等高級冰品業者的「紅色警戒」,冰品行銷通路大戰提前開打;巧合的是,這些高級冰品多由女性操刀,儼然也將是一場女人的戰爭。

日期:2007-05-24

熱門文章