在今天看見明天
搜尋條件:EMBA
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有476項結果
搜尋日期:2021-08-05
財經時事

吳寶春的EMBA之路

教育部以父權心態統管各大學EMBA入學資格,吳寶春入學資格不符,凸顯教育部越俎代庖,剝奪入學自主發展的機會。

日期:2013-03-28

財經時事

轉陳出新 政大EMBA帶您贏領未來

近幾年在產業與經營環境變化劇烈之下,對於欲掌握產業趨勢以及精進自我的需求明顯提升,政大EMBA注意到此需求,與時俱進地提供高階經理人全面整合的學習規劃,創造多元、彈性、跨領域的學習環境,帶領學生持續創造企業新價值。

日期:2018-08-24

財經時事

中山EMBA「2019東協論壇」:技術、人才協助區域轉型,深耕東協展新局

東協市場因經濟快速成長,加上美中貿易戰引發台商重新布局,被視為未來最具發展潛力的區域。國立中山大學高階經營管理碩士班亞太營運管理組AP-EMBA(Asia-Pacific EMBA),於五月二十六日舉辦東協論壇,針對如何深耕東協市場,邀請產官學界及EMBA校友現身說法。

日期:2019-06-10

目錄

EMBA 金光閃閃

大老闆上學去 冠德馬玉山、 台塑王瑞瑜、 蕭萬長秘書胡富雄、 檢察官莊春山、 會計師賴春田、 主播洪玟琴 攜手做同學 李登輝生日晚宴 連戰竟然缺席! 摩托羅拉大賠300億元 保險沙皇AIG「綠堡先生」神秘訪台

日期:1999-01-21

競爭力

打造全球專屬資源 鏈結知識與人脈網絡 政大EMBA培育頂尖領導人

領導者面對產業環境高度競爭與急速變動的時代,需要有洞燭先機與解決問題的能力,在環境變化前預先做好經營盤點與策略規劃,政大EMBA對於經營者的需求,以專業的全球師資引導思考與豐富的商管教育經驗,設計多元彈性、全面整合的知識地圖,讓學生們透過跨界與跨境的學習,展開不一樣的學習旅程,為自己及企業做好準備。

日期:2019-09-09

財經時事

戴勝益雙喜臨門 當EMBA狀元又當阿公

十一月十四日台大EMBA放榜,戴勝益考上商學組榜首,當了「狀元」!再者,兒媳已經懷孕,明年初王品股票轉上市後不久,戴勝益繼「興櫃股王」「狀元」之後,又要多一個「阿公」的頭銜!

日期:2011-11-17

投資理財

台大EMBA、外商高階女主管,投資股票卻慘賠98%...財經雜誌看不到的存股故事

在那個大學錄取率還只有3成的年代,她就已經有台大商學院的學位,畢業後進入外商公司工作,升上高階主管後,再去台大念EMBA,可以說是學經歷俱佳,但為什麼股票的投資績效會這麼慘呢?

日期:2019-08-27

財經時事

台灣勞斯萊斯級的EMBA P.44

日期:2005-12-22

競爭力

東海大學EMBA新里程碑,專屬校友會館揭牌

東海大學EMBA(高階經營管理碩士在職專班) 是國內歷史最悠久的EMBA之一,在近年陸續獲得經理人票選最愛的EMBA,在Cheers雜誌「二○一六年度3000大企業經理人最想就讀EMBA」榮獲全國私校第一、中部第一的雙冠王;另由經理人月刊所舉辦的百大MVP經理人徵選中,從第2屆開始就有東海EMBA學員年年獲獎至今,著實是培養百大經理人的最佳搖籃。

日期:2018-01-08

財經時事

中國EMBA搶人 台灣六校聯合抗中 P.31

讀EMBA一向是職場鍍金的首選,但近來報考台灣EMBA的人數逐年減少,十一月二十三日放榜的台大EMBA就比去年減招十六人,其他學校EMBA的處境可想而知。

日期:2007-12-13