在今天看見明天
搜尋條件:EcoStruxure
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

施耐德電機攜手國立勤益科大 推動產業數位轉型

台灣企業的「隱形冠軍」遍佈世界各產業,其優勢在於彈性及靈敏,不少企業在邁向工業4.0的轉型,選擇與學界豐沛的科研成果進行產學合作,以協作、結盟策略來因應未來產業變化。國立勤益科技大學運用施耐德電機Schneider Electric EcoStruxure™物聯網架構和平台,針對工業4.0與物聯網趨勢提供智慧解決方案,從教育扎根研發智能化機台並針對產業需求培育出種子教官,為企業轉型打下良好基石,提升台灣產業與人才競爭力。

日期:2019-12-20

財經時事

「施耐德電機」聯手「宏于電機」推動能源管理數位轉型,升級台灣安全規範與國際接軌

隨著全球能源需求成長與轉型趨勢,各國相繼推出新能源政策,而安全、穩定、智慧的供電系統也是企業關注的重點之一。針對廠房設施維護與用電安全,法商施耐德電機攜手夥伴宏于電機,推動台灣能源管理數位轉型,研發符合歐盟國際規範之智能配電盤結合電力雲設計,提供台商即時監控、遠端調校和保護電驛等裝置,確保不間斷供電以及人員、設備的安全,同時將台灣配電盤標準與國際接軌,提升企業全球競爭力。

日期:2019-12-27