在今天看見明天
搜尋條件:FBI
共有185項結果
搜尋日期:2018-09-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

中美貿易戰延燒20年?

馬雲終於為中美貿易戰下了註腳,他認為這場貿易戰會延燒20年,比我原來的初估多了一倍!

日期:2018-09-19

財經時事

柯文哲器官移植風波未平 陳佩琪:他要實現「窮人的器官分配正義」

台北市長柯文哲的器官移植風波未平,美國作家伊森·葛特曼(Ethan Gutmann)日前接受政論節目越洋訪問時,強調他不會修改書中內容,柯文哲回應,會將影片傳給葛特曼看,若他沒意見,將用「全部力量跨國去告他」。陳佩琪昨也在臉書上發文表示,柯文哲投身器官移植領域,幫衛生署無償寫的器捐白皮書讓醫界前輩看了也說「全世界沒有幾個國家能做得到」。

日期:2018-09-15

財經時事

日本公開賽爆冷止步16強 戴資穎:我不是無敵鐵金剛

世界球后戴資穎今(13)日在日本公開賽女單賽事止步16強,爆冷輸給中國20歲小將陳曉欣,讓外界十分意外,小戴稍早於臉書發文表示:「謝謝不在乎我輸贏,只在乎我健康的人。因為我不是無敵鐵金剛,我是戴資穎。」

日期:2018-09-13

財經時事

悲慘故事都是假?「蜜餞阿嬤」遭踢爆擁兩房、兒子是銀行襄理

台南一名65歲的「蜜餞阿嬤」,聲稱丈夫臥病在床,大兒子車禍身亡、小兒子因工作意外受傷,全家僅靠她賣蜜餞維持家計。「蜜餞阿嬤」的故事在網路上傳開之後,不少民眾上門捧場,但有網友發現,阿嬤的故事「攏係假」,她不僅擁有2棟房子,丈夫能正常行走,二兒子還是銀行襄理,這番爆料也獲當地里長證實。

日期:2018-09-10

財經時事

柯P酸器捐案「是姚人多請假嗎?」 姚人多臉書回嗆

蝴蝶蘭文創出版社負責人吳祥輝出版作家伊森.葛特曼寫的「屠殺」一書,日前在平面媒體刊登全版廣告,指台北市長柯文哲曾涉入中國大陸器官買賣,儘管柯文哲嚴正否認,不過吳祥輝昨(4)日仍強調內容正確無誤,下午還到地檢署提告柯文哲誹謗。柯文哲昨日則在議場總質詢時回應,這個是選舉花招,吳祥輝一定不是主謀。柯文哲還酸,現在是總統文膽、海基會副董事長兼秘書長姚人多請假?怎麼會發生這種事;對此,姚人多昨晚也在臉書重砲抨擊柯文哲亂扣帽子,「你的做法跟你厭惡的吳祥輝有什麼不同?」

日期:2018-09-05

財經時事

楊俊瀚遭改國籍?日電視台標「中國」代表惹議

台灣被改名了?

日期:2018-08-30

財經時事

大雨也不怕!高雄仁武「防淹神器」曝光

高雄昨(27)日凌晨降下豪雨,多處淹水,市府今日早上緊急宣布停班課,中央氣象局今日也針對高雄市以及屏東縣發佈大豪雨特報,不過仁武區有民眾在臉書社團「爆廢公社」貼出一張「防水神器」照片,讓許多網友驚嘆:「雖然不是必要,但需要的時候很棒」。

日期:2018-08-28

財經時事

嗆柯文哲用字不精準 陳佩琪:不道歉沒早餐吃

陳佩琪昨(23)日發文,針對媒體報導,輪狀疫苗的補助政策假設不是為北市幼兒的健康著想,而是因陳佩琪的「施壓」作出解釋,還話鋒一轉,要柯文哲為用詞不精準向她道歉,「再不道歉, 從明天開始沒有早餐吃!」。

日期:2018-08-24

財經時事

整理祖厝發現舊報紙 驚見北市32坪房開價195萬

一名網友在PTT發文表示,返鄉務農,但因鄉下透天厝新的600萬元起,二手的300萬起,看一看不買了,隨便整理祖厝打算住個20到30年;整理祖厝時,發現民國85年的舊報紙,不只32坪近萬芳醫院的房子,開價只要195萬元,當時送瓦斯的月薪也高達五萬,令他大嘆「是不是生錯年代了」。

日期:2018-08-22

財經時事

陳佩琪開選戰自走砲第一槍 轟丁守中:真是夠了!

國民黨台北市長候選人丁守中昨(20)日表示,「丁守中當市長不會有第一市長夫人干政的事」,台北市長柯文哲的妻子陳佩琪今(21)日則在臉書發文質問丁守中:「想請教丁市長候選人,我陳佩琪自先生當選市長以來, 出席哪一個活動是自己要求的?我干過市長哪一樣政務 ?」,並要丁守中「真是夠了, 該適可而止了」。

日期:2018-08-21

熱門文章