在今天看見明天
熱門: nft 退休金 00896 通膨 存股推薦
搜尋條件:Face ID
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有38項結果
搜尋日期:
產業時事

iPhone戴口罩也可以解鎖!新版iOS支援「口罩版Face ID」 注意...「這些愛瘋型號」不行

果粉以後戴口罩也可以解鎖了!蘋果28日傳出將推出iOS 15.4版本,特別的是,這個版本將提供用戶「口罩版」的Face ID,透過辨識用戶眼睛周遭特徵,就可以解鎖iPhone或是利用Apple Pay付款。

日期:2022-01-28

財經時事

手滑當心!iPhone 12 Pro Max官方維修價公布 螢幕摔碎代價超心痛

萬眾矚目的iPhone 12與iPhone 12 Pro在10月23日上市,緊接著iPhone 12 mini與iPhone 12 Pro Max也將於11月13日正式開賣!蘋果(APPLE)官方選在今(11日)釋出這2款手機的維修費用,包括螢幕維修、電池更換等,讓果粉心裡可先有個底。

日期:2020-11-11

財經時事

傳蘋果將推3款iPhone 最大6.5吋 專家:抬高均價才是目的

《彭博》報導,雖然蘋果 (AAPL-US) 還沒有宣布新機發布日,但按慣例都將於 9 月初舉行產品發布會,這一回傳聞蘋果也將宣布 3 款新 iPhone,其中一款搭載 6.5 吋螢幕,將是蘋果史上最大尺寸 iPhone。

日期:2018-08-28

財經時事

iPhone X人臉秒解鎖 幕後神兵揭祕

蘋果新機iPhone X登場,人臉解鎖掀討論熱潮,蘋果四年前收購的PrimeSense也成焦點,這家曾與微軟合作風光一時,又「被分手」的新創公司,憑什麼讓蘋果願意買單?

日期:2017-09-21

財經時事

新iPhone凌晨亮相!蘋果新品發表會前總整理

2018蘋果新品發表會即將在美國時間12日(台灣時間13日凌晨1點)登場,果粉們無不期待此次將有哪些新產品亮相。對此,本刊整理發表會前相關資訊,列出可能發表之產品、價格等,供大家參考。

日期:2018-09-12

財經時事

一場臉與指紋的戰役!iPhone捨指紋辨識,為何卻讓Android陣營爭相搶入?

全螢幕手機、生物辨識技術,已是這幾年智慧型手機大戰,不斷拚搏的創新技術亮點之一,自去年開賣的iPhone X廢除指紋辨識,改採為臉部辨識的「Face ID」,蘋果(Apple)、三星不斷持續導入臉部辨識技術,而指紋辨識發展也不落人後,分析師指出預計2018、2019年的手機趨勢,將會是指紋辨識當道,但iPhone手機將不會回頭使用指紋辨識技術。

日期:2018-09-05

財經時事

打臉韓媒報導!最強蘋果分析師:3款iPhone新機9月開賣

有「地表最強蘋果分析師」之稱的郭明錤回來了!郭明錤發表了其離開凱基投顧之後的首份蘋果分析報告:蘋果預計今年推出的3款新iPhone將在9月發表、開賣,且新機價格將更便宜、更具侵略性。郭明錤於今年4月離開凱基投顧,現任職於天風國際證券(TF International Securities)。

日期:2018-06-05

財經時事

〈蘋果新品發表〉iPhone 11 Pro Max 起價近4萬 台灣列首發 9/13 預購開跑

蘋果 2019 秋季發表會週三 (11 日) 台北時間凌晨 1 時登場,萬眾矚目的焦點莫過於最新旗艦智慧型手機:iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max 與 iPhone 11。台灣入列首發名單,本週五 (13 日) 預購開跑,預計下週五 (20 日) 開始陸續出貨。

日期:2019-09-11

財經時事

知名開發者爆料!新一代 iPad 再升等將有 Face ID 功能

搭載 TrueDepth 鏡頭系統 iPhoneX 實現動態表情與 Face ID 等黑科技受到果粉們的擁載,在日後的 iPad 是否能有機會支援也是外界熱議的話題之一,近日根據外媒 AppleInsider 報導指出,知名 iOS 開發者在自己的 Twitter 上 推文 爆料,開發出 Apple 3D 動態表情 Animoji、Memoji 背後的框架 AvatarKit 將出現新的 API 支援 iPad,在 最新測試版 iOS 12 系統中已經被修改為支援 iPad 大尺寸螢幕,從推文上截圖看來是和 iPad 適配的大小。

日期:2018-07-04

投資理財

新iPhone來了 蘋概股買盤走了

蘋果執行長庫克9月13日凌晨在賈伯斯劇院發表新機iPhone 8、iPhone 8 Plus及iPhone X,其中最引起市場討論的是iPhone X,重點規格包括臉部辨識(Face ID)、搭載無線充電,以及OLED全螢幕設計。

日期:2017-09-13