在今天看見明天
搜尋條件:Foodpanda
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

全球餐飲瘋科技,foodpanda外送商機大爆發

foodpanda近幾年以飛快的速度成長,根據資策會產業情報研究所(MIC)今年8月最新發布的「台灣網友2020上半年於疫情期間使用美食外送服務調查」用戶最常使用的前五大平台,依序為foodpanda(79.6%)、UberEats(60.8%)、foodomo(8.3%)、餐廳自營平台(7.6%)與街口美食外送(5.3%),foodpanda穩坐龍頭寶座。

日期:2020-08-25

財經時事

一週外送訂單抵6年加總!foodpanda爆發式成長靠簡單粗暴三字訣:逼業務

美食外送平台foodpanda早在2012年就進入台灣市場,卻直到2018年才開始有爆發性成長。究竟過去這一年多來發生了什麼變化?foodpanda接下來打算如何迎戰Uber Eats、戶戶送Deliveroo等強敵進攻?

日期:2019-09-11

財經時事

20分鐘生鮮商品到貨!foodpanda靠「這招」跑出最高使用率

滿路跑的粉紅熊貓已深耕台灣8年,稱霸美食外送市場,不過,foodpanda不滿足於此,更要用快商務,展開虛擬超市版圖新篇章。

日期:2020-09-16

財經時事

環保不該是高攀不起的道德價值 他如何翻轉悲愴環保英雄形象,讓「環境魔王」foodpanda願意破框合作?

每年4月22日,「世界地球日」,大家會像過節似地致敬地球母星、獻上愛意。「台灣重新思考環境教育協會」(RE-THINK)年輕的執行長黃之揚因此忙翻了。

日期:2021-04-21

產業時事

破框合作》黃之揚翻轉悲愴環保英雄形象 不打高空不道德綁架 攜手環境魔王foodpanda、攻校園社群 RE-THINK讓減塑也能接地氣

每年四月二十二日,「世界地球日」,大家會像過節似地致敬地球母星、獻上愛意。「台灣重新思考環境教育協會」(RE-THINK)年輕的執行長黃之揚因此忙翻了。二○一三年開始,他從一個「正常人」進入環境保護領域,很快闖出名號,很多媒體(包括《今周刊》),都想以訪問黃之揚作為「愛地球」的一種宣示。

日期:2021-04-21

財經時事

在家也能買菜!外送雙雄接地氣,和傳統市場合作,把菜送到家,估訂單至少增2成

疫情讓網購成為日常,外送雙平台foodpanda與Uber Eats,近期陸續與傳統市場合作,加速市場進行數位轉型。foodpanda預計,今年底傳統市場外送服務將涵蓋台北市90%人口;Uber Eats則表示,目標一年時間讓所有Uber Eats服務城市的民眾都能在App上點購市場食材。

日期:2021-08-13

財經時事

米塔颱風來襲!4大外送業者、速食業暫停外送

中颱米塔來勢洶洶,氣象專家彭啟明預估愈晚風雨愈強,北北基、宜花東等縣市已宣布停班停課,而各外送業者、速食業者,也針對颱風來襲公告暫時不外送。本文為您整理4大外送業者及各速食業者外送公告。

日期:2019-09-30

財經時事

叫外送會不自覺多買一些?四大超商攜手外送平台拚業績 專家曝背後盤算是「這個」

隨著外送服務愈來愈盛行,全家、萊爾富、OK Mart及7-ELEVEN等便利商店業者,都陸續與外送平台Foodpanda合作,加入外送經濟戰局。

日期:2020-08-04

財經時事

英德美星外送App攻台 搶225億大餅

英國電商外送平台Deliveroo宣布進入台灣市場,而過去六年,已有三家外送電商齊聚台灣,民眾喜歡叫外送,用科技改變商業模式,顧客、店家及業者,如何共同尋得最大好處?

日期:2018-10-03

產業時事

外送員4家人母親節聚餐染疫「我應該跑不掉」...憂心感染他人 自曝3天跑單足跡「都在樹林」

台灣本土疫情急速升溫,國人防疫警戒心跟著升高,一名外送員表示,自己的4名家人已經確診,而他仍在等採檢報告,不過坦言自己「應該跑不掉」,除了緊急回報公司也曝光3天外送足跡。對此,外送平台回應,該名同仁未染疫,不過已先暫停派單。

日期:2021-05-18