在今天看見明天
搜尋條件:Freddy Leck sein Waschsalon
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
競爭力

讓人捨不得走的精品洗衣店!不只可以洗衣、喝免費咖啡,還可以來一場美麗的邂逅…

講到洗衣店,大多數人會想到老舊的牆壁,擺放整齊滾筒式洗衣機。而每個人在等待洗衣服時,都會覺得無比尷尬,只好低頭滑手機。來自德國柏林的 Freddy Leck 將洗衣店與咖啡店結合,讓消費者沒有衣服要洗,也可以來喝一杯咖啡;將洗衣服變成「有質感」的活動。

日期:2018-04-24

財經時事

林昶佐 與自己的一場和解大會

一九九五年成立於台北的「閃靈」樂團,不僅僅只是台灣樂界的元老大團,在國際上也擁有極高的地位,甚至被英國《衛報》譽為亞洲的「黑色安息日」。林昶佐是團內的靈魂人物,同時又是時代力量的立法委員,從「死腔」到清晰溫文的政策論述,握拳,而後合掌,這是Freddy人生重要的功課。

日期:2019-07-03

產業時事

「罷捷」投票今登場!黃捷視線遭擋致歉「插隊是誤會」 林昶佐曝心情:像送女兒去考試

高雄「罷捷投票」今(6)日上午8點正式舉行,下午4點投票截止後將會進行開票,不少民眾一早便前往投開票所,高雄市議員黃捷卻因為在投票前接受媒體訪問、擋住視線,而後遭到民眾誤會插隊,對此黃捷回應「(插隊)是個誤會,因為媒體拍攝影響到民眾投票,我在這邊致歉」,而她也希望政治上可能蔓延的仇恨,能在今天劃下句點。陪伴黃捷現身的林昶佐,今也在臉書上發文抒發心情「像送愛女去考試」,台北市長柯文哲認為罷免案應該適可而止了,行政院長蘇貞昌上午受訪時則表示,「選舉罷免是人民的權利,我們給予尊重」。

日期:2021-02-06

財經時事

第三勢力憑什麼 進軍國會改變台灣?

藍與綠之外,台灣有機會注入新的政治色彩嗎?九合一大選後,許多第三勢力政黨的新科議員出線,一六年的立委選舉,是否有更多披著新戰袍的面孔走進國會。《今周刊》專訪兩位新政黨領導人,談談他們心目中的新政治圖像。

日期:2015-03-05

競爭力

導演鄭文堂:我想保有菜鳥精神

導演鄭文堂的新片《菜鳥》日前上映,片中揭露了警界黑幕,也在善惡中找到稱之為「人性」的東西。鄭文堂這輩子在街頭、殿堂遊走了幾遭,他拍過人間煉獄,煤礦礦災、雛妓的臉龐都是揮之不去的噩夢,但對他來說,改變世界的衝撞性情卻更不能放棄,「我想要保有『菜鳥精神』!」他說。

日期:2015-11-19

財經時事

買走史上最貴拍品的巨富遺孀

蘇富比拍場上,一件雕塑品的成交,引起了全世界的好奇,這位在藏家界掀起波濤的神祕買家,是來自歐美社交圈的貴婦,藝術收藏之手向來掩蓋在長袖之下,這次為了賈克梅第犀利出手,想必往後會有更多令人驚豔的收藏「藝」聞。

日期:2010-04-01

財經時事

中國親衛隊鬆動 東南亞政治板塊挪移

今年,緬甸軍政府突然熱烈擁抱民主,與美國熱絡起來,而且宣布停建中國投資三十六億美元的密松水電站,北京面臨從日本、越南、緬甸到印度的全面挑戰,東南亞地緣政治大博弈,對台灣將產生無法估計的衝擊。

日期:2011-10-27

財經時事

楊紫瓊以愛為名迎接生命轉折

從影多年,楊紫瓊從家喻戶曉的武打明星到闖蕩國際影壇,直到爭取演出緬甸民主鬥士翁山蘇姬的故事,才是她最有自覺的一個決定,透過電影傳達感動的力量,讓她對生命有更深的體悟。

日期:2012-03-15

財經時事

民主鬥士翁山蘇姬 帶領黑暗緬甸重見光明

由翁山蘇姬(Aung San Suu Kyi)領導的緬甸全國民主聯盟,在四月一日舉行的緬甸國會補選中贏得43個席次,這是反對黨成員首次進入國會,樹立緬甸民主重要里程碑,但對緬甸民主鬥士翁山蘇姬而言,這卻只是個開始。

日期:2012-04-12

財經時事

黃國昌:不要把政治看得骯髒世俗

一年前,太陽花學運展現的強大民意,讓馬政府不得不放棄讓《兩岸服貿協議》如期生效的政治目標。一年過後,台灣是否真的因為這場運動,而朝著人民心目中的理想國度更進一步?

日期:2015-03-19