在今天看見明天
搜尋條件:GAP

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-07-06
排序依據: 最新 最舊
競爭力

Gap year養成海外工作動機,她靠好英語成銀行儲備外派人才

當每天上班都在重複相同動作,面對穩定薪資與休假,你會陷入安逸,還是迎向挑戰?擔任兆豐銀行蘭雅分行專員的林逸柔,畢業後不走尋常的求職路,明知道自己不會說英語,卻直闖澳洲打工度假;有份銀行行員的安定工作,仍想挑戰海外職涯。

日期:2020-06-24

財經時事

快時尚退燒?Forever 21傳撤出台灣 Gap全球要關230家店

又一家服飾品牌可能撤出台灣!美國快時尚品牌Forever 21繼去年結束在台首間門市後,昨(1)日再傳出忠孝店將營業至3月底,此後將全面撤出台灣市場,而美國另一品牌Gap則是在日前宣布,計劃在未來2年內關閉全球逾230間門市,顯見快時尚熱潮退燒。

日期:2019-03-02

今選頻道

用一年空白換一生色彩 Gap Year現正流行中

歐巴馬的女兒Malia錄取哈佛,但她選擇延後一年就讀,讓Gap Year瞬間成為國內外媒體討論焦點。

日期:2016-06-08

財經時事

插旗時尚一條街 GAP拿下東區新店面王

台北市東區將成六大快速時尚服飾的最大戰場!

日期:2015-01-01

財經時事

二十八歲富二代向GAP訂單說不

專為GAP、ZARA、H&M、Uniqlo等品牌代工,一年可以生產一千五百萬件時裝的漢帛,在芳齡二十八歲的第二代高敏領軍下,正在扶植一批設計師軍團,準備和國際服裝品牌分庭抗禮。

日期:2010-10-07

財經時事

GAP沒傷到台灣 P.109

GAP 營運狀況不佳,國內成衣廠乘機調整客戶結構,其中台南企業已將其營收比重由上市前的五○%以上降到二五%,如興的情況類似,現在的比重約三成。成衣業者指出,以目前的市況來看, 未來 GAP 在國內成衣廠的比重仍將持續走低。

日期:2002-02-28

財經時事

新加坡,「MADE IN SINGAPORE」! P.122

請下載附加檔案

日期:1997-11-13

熱門文章