在今天看見明天
搜尋條件:GDR

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-02-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

國巨發GDR引疑慮 投資人沒看全的真相

國巨去年十一月宣布併購國際級被動元件大廠基美,市場一片叫好之際,不到三個月,國巨宣布了GDR計畫。現增發行GDR會擴大股本、稀釋獲利、影響股東權益,國巨為何敢放膽進行?

日期:2020-01-15

投資理財

國巨發行GDR、股本膨脹有不得已的苦衷?EPS一定會減少?一文全解讀

被動元件大廠國巨(2327)1月6日發布重大訊息,董事會決議辦理國內現金增資發行普通股參與發行海外存託憑證(GDR),並計畫在2月26日召開股東臨時會通過。然而消息一出,卻引發投資人一陣恐慌,7日股價開低走低,終場鎖住跌停414元,三大法人亦同步賣超,8日開盤仍繼續下跌。

日期:2020-01-08

財經時事

老阿嬤準確預測南科 GDR P.15

近來動態隨機存取記憶體( DRAM )價格蠢蠢欲動, DRAM 類股也跟著水漲船高。南亞科技因為掌握到先機,最早推出 DDR (雙倍速資料傳輸) DRAM,因此成為最受矚目的個股,不僅股價漲幅最大,也成為推動此波台股大漲的領先指標。

日期:2002-02-07

財經時事

神祕的GDR帳戶創造八億業外收益 P.27

請下載附件

日期:1998-07-09

熱門文章