在今天看見明天
搜尋條件:GIORGIO ARMANI
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
財經時事

亞曼尼品味上身 郭董、嚴董 誰帥? P.28

四十二歲的嚴凱泰和五十七歲的郭台銘穿GIORGIO ARMANI,誰比較帥?十四日在EMPORIO ARMANI的旗艦店開幕式上,當記者問到這個問題時,嚴凱泰冷冷地回了一句:「你們覺得呢?」

日期:2007-03-22

財經時事

穿上癮 嚴凱泰代理亞曼尼

嘉裕西服背後有裕隆集團支持,實力雄厚,只要它有興趣拿下的品牌,其他代理商幾乎都會退避三舍,因此從半年前,嘉裕西服表示希望接手「亞曼尼——所有服裝公司的夢想」後,業界就篤定,中盛大概只能「見好就收」。

日期:2004-04-29

品味人生

皮衣加手感圍巾 上班族搖身變型男

今年冬天男裝的設計方向,著重在兼具禦寒的材質,像是輕薄但保暖小羊毛內搭衣、防風的皮革外衣等;在鞋子方面,窄版紳士鞋是著西裝的流行款鞋,短靴則是休閒服的必備鞋款。

日期:2011-12-15

財經時事

LV乾洗手、Prada口罩、Armani防護衣...歐洲精品爭相投入防疫隊伍,名單超夢幻

受到COVID-19(武漢肺炎)疫情侵襲,全球不論是經濟、觀光、旅遊產業紛紛遭到重創,連時尚產業Gucci、Chanel、Hermès也都關閉生產線「止血」。不過,在各國防疫物資缺乏情形下,這些精品大佬願意將資金投入生產防疫物資,盼能讓人們平安度過這波嚴峻疫情,並共同攜手打贏這場「戰疫」。

日期:2020-03-28

財經時事

嘉裕西服花七年改頭換面 注入時尚元素

擁有43年品牌歷史的本土男裝品牌「嘉裕西服」,如何擺脫「歐吉桑穿的西裝」的刻板形象,一躍成為商務人士心目中最理想男裝品牌?背後的祕密,就在於長達七年的品牌改造工程。

日期:2012-11-29

財經時事

老謝:後嚴凱泰時代,裕隆集團踏出重要一步!

嚴凱泰英年早逝,企業重擔落在太太陳莉蓮肩上!今天旗下中華汽車及嘉裕股價雙雙漲停板。

日期:2019-03-29

品味人生

義大利精品跨界與藝術聯姻

大多數人都會假設:國際精品開設的博物館,裝潢都該相當富麗堂皇,參觀者應非富即貴,一般人不得其門而入。但是我必須告訴你,義大利精品不來這一套。

日期:2016-01-14

財經時事

堅持品質 品牌才能永續經營

品牌是未來台灣企業必須走的路,《今周刊》連續三年舉辦商務人士理想品牌調查,鼓勵了努力創造並維護品牌的企業,調查結果也成為企業品牌策略的教戰守則,參考性十足。

日期:2010-12-02

品味人生

三百副眼鏡收藏家 鴿子楊

鴿子服飾創辦人鴿子楊,不僅收藏香檳、鞋子、復古皮箱、手錶等,走在時尚前端的她,更收藏了近三百副各種款式眼鏡,是台灣數一數二的眼鏡收藏家。這次的採訪約在鴿子楊的鴿子服飾辦公室,只見打扮時尚搶眼的鴿子楊很豪氣地拿出一口不起眼的大袋子,隨意放在地上,打開一看才知道,裡面都是她收藏了二十多年的眼鏡。

日期:2008-06-19

競爭力

高中女教師 變身跨國集團總經理

坐在台灣萊雅(L'Oréal)剛落成的員工咖啡廳裡,第一眼見到陳敏慧時,感覺她有股「穿著Prada的惡魔」中梅莉史翠普(Meryl Streep)的幹練氣質,但卻沒有咄咄逼人的主管氣焰,才四十多歲就登上台灣萊雅化妝品集團總裁「大位」的她,不但是法商萊雅史上首位台灣籍總裁,也是萊雅亞洲區十三個國家當中唯一的女總裁,突破萊雅向來任命男性總裁的傳統。

日期:2010-08-19