在今天看見明天
搜尋條件:GODIVA
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

年節企業送禮學問大 這4招擄獲客戶的心

傳統中國年送禮,象徵對未來一年無限可能的美好祝願。尤其是企業贈禮更是一門大學問,其中好多的「眉角」要注意,如何送上最特別的好禮,既能展現企業誠意,代表豐富的創意與過人品味,又能送到心坎裡呢?掌握小編傳授這四招,絕對送禮送到人家忘不了你!

日期:2020-01-08

品味人生

頂級零嘴Godiva P.120

請下載附加檔案

日期:2006-07-06

財經時事

GODIVA推出99元熱巧克力 小七背後的盤算

統一超和GODIVA即將推出限量50萬杯的熱巧克力,數量僅是統一超City Cafe銷售額的零頭,籌備時間卻超過半年,統一超在想什麼?

日期:2017-12-19

財經時事

接地氣才有感 GODIVA每年多賣10趴

甫過九十歲生日的比利時巧克力品牌歌帝梵(GODIVA),近五年營收年成長逾一成,它如何打敗金融海嘯、歐債危機帶來的景氣寒冬?關鍵就是「巧克力沙漠」的亞洲。

日期:2016-05-12

品味人生

GODIVA巧克力品牌大使王艷炫 自製巧克力甜蜜入心 愛意升溫更濃郁

甜點中以巧克力最適合在家裡做,材料易取,器材簡單,值此七夕情人節前夕,學會自製兩款,甜蜜入心的巧克力,將讓另一半難忘一整年。

日期:2012-08-16

品味人生

食育新主張 時尚料理教室

日本對於「食育」的重視,也漸漸傳到台灣,再加上這幾年台灣料理教室的時尚化,吸引越來越多的貴婦洗手做羹湯,從品味料理開始豐富生活樂趣。

日期:2011-10-13

財經時事

「角色」收藏家:幸福感讓人瘋狂!

你可以想像,為了收藏一個角色的周邊商品,能有多瘋狂嗎?Jannie是一位澳洲平面廣告設計師,為了蒐集一款限量贈品,同樣的展覽,她可以買六張票;她是Hello Kitty收藏家,角色經濟的最大動力來源。

日期:2013-10-17

財經時事

勞力用完即丟的時代來臨了

金融海嘯衝擊下,美國勞工工資不斷縮水,福利愈來愈少,每個人都在擔心工作不保。而企業仍在絞盡腦汁,要讓這個臨時工充斥的時代變得更臨時。

日期:2010-01-14

財經時事

百年食品商賣祖產 轉骨高獲利明星

知名食品業者康尼格拉近年發展平平,但在重金禮聘新執行長以來出現轉機;康納利透過業務重組、切割非核心戰略資產,營運和獲利能力顯然更上層樓。

日期:2016-10-27

品味人生

包子與梅子

品嘗過多家包子與點心,總覺得媽媽牌包子、婆婆牌梅子酒,就是多了一股留在心底的美好滋味,說到底,還是媽媽味最香甜。

日期:2011-03-03