在今天看見明天
搜尋條件:Game of Thrones

進階搜尋:

共有30項結果
搜尋日期:2019-09-23
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

Both Sides of the Table

我偏向將台灣推往小政府體制,以更類似新創企業的經營管理方式,保持彈性及活力,並培養更多曾坐在桌子兩端的專業人才,要有創業精神,也需要有投資、管理經驗。

日期:2019-05-29

財經時事

巴黎聖母院遭祝融肆虐 想重建或許能靠遊戲開發商Ubisoft的《刺客教條:大革命》

法國巴黎聖母院大教堂於當地時間15日下午5點50分發生大火,目前起火原因不明,但據傳與教堂修復工程有關。

日期:2019-04-16

競爭力

今天很熱不是「Today is hot」,明天不上班不是「Tomorrow is off」...常見的錯誤用法

今天很熱,昨天很冷,中文沒錯,但仔細想一下,熱的、冷的其實是「天氣」,主詞用it代表the weather,today/yesterday是時間副詞,放在句末。

日期:2018-09-06

競爭力

還在把O365當一般桌機系統用那就太遜了! 微軟副總教你OfficeXAI 讓工作更smart!

微軟的Office軟體是陪伴無數上班族工作的好幫手,像是用Word寫報告、用Excel記帳、用Outlook收發郵件、填寫行事曆、用PowerPoint做簡報等,伴隨人們在職場上一路成長,甚至在生活中也不可或缺。

日期:2018-08-01

競爭力

英文簡單學 – A LITTLE, SEVERAL, PLENTY OF 到底有多少 ?

數量詞的使用將影響聽者與讀者的理解,而且可能一個字母的區別,差距就很大了。再者,數量詞搭配可數名詞和不可數名詞用法也不同,也需要一起注意。

日期:2018-05-22

競爭力

休假之前,先寫好Out of office message

很多專業人士特別是在外商工作的人,離開辦公室一段時間,像請假或休假之類的,都習慣用out of office message。

日期:2018-05-18

競爭力

少一個"the"差很多!請同事幫忙卻回你"It’s out of the question.",到底有問題還沒問題?

英文的用法微妙,有時多一個或少一個the,意思就完全不一樣。有一次Debbie問Peter可不可以代她出席一個會議,Peter回答"It’s out of the question."她以為Peter的回答是沒問題,最後卻找不到人代理出席。原來Debbie把"It’s out of the question."聽成了"It’s out of question.",前一句是「不可能」,後一句是「沒問題」,意思完全不同。

日期:2018-05-18

品味人生

《裸睡美人The Limit of Sleeping Beauty》:撕扯夢想的假面具

年輕不一定會青春無敵,夢想絕不是人生唯一的希望;這世界教會我們夢想的偉大,卻沒告訴我們墜落時會如何粉身碎骨。

日期:2018-03-06

競爭力

Can we take this offline是什麼意思?必知新職場用語

所有在職場上辛苦工作、認真打拼的人肯定都聽過一些跟工作相關的術語,你可能稱之為職場流行語、商業術語、或企業語言等。

日期:2017-12-29

競爭力

remind究竟要不要加of?統計數百封英文mail中,最常見的6種錯誤英文用法

很多人覺得自己英文email錯誤很多,擔心溝通誤解,有損專業。但這經常是一種錯覺。

日期:2017-11-01

熱門文章