在今天看見明天
搜尋條件:Google Map

進階搜尋:

共有147項結果
搜尋日期:2020-02-19
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

你還沒換新鈔?哪換最快?用Google Maps 3 步驟就能搜到!超方便不用人擠人

今年 2020 年(民國 109 年)農曆過年來得比往年還早,從除夕前一天(1/23)小年夜開始放假,一路放到 1/29 共七天,過年期間除了返鄉跟家人圍爐吃團圓飯,在春節出遊人擠人塞車以外,最重要、也是小孩最期待的就是發紅包吧!當然長大後沒有什麼紅包可以拿,還要包給家中長輩晚輩,依照往例大家都會希望拿到新鈔比較喜氣,而且也能讓長輩再把新鈔包入紅包給其他人。

日期:2020-01-20

財經時事

5G加持+好萊塢與矽谷空前合作 「它」將成為短影音界的Google

2019年末開打的串流影音服務大戰,延續到今年的美國消費電子大展(CES)!眾受矚目的全新串流服務Quibi公開了好萊塢攜手矽谷、歷時多年共創的全新影音平台,成了當日最夯話題之一,將強勢挑戰成為「短影音界Google」的地位!

日期:2020-01-15

財經時事

善待員工、提拔人才 謝金河:Google值得台灣企業借鏡

我今天參訪Google台北總部,要發表一點感想。兩年前到Google舊金山的Google總公司參訪,我們一行人和Google來自台灣的員工在總部園區邊走邊聊,逛了一整個下午,留下深刻印象。

日期:2020-01-11

財經時事

Google到微軟...為何這麼多印度人當上矽谷CEO,華人卻寥寥無幾?

很多人都好奇,為什麼在美國,印度人會這麼厲害呢?為什麼美國就沒有一家巨頭公司,CEO是華人呢?

日期:2019-12-16

財經時事

打開Google地圖細數全世界47個以「台灣」為名的街道,最熱鬧的一條在...

用地名來幫街道命名並不稀奇,但是你知道全世界有多少街道,是用台灣來命名的嗎?一位使用者將這些資料全部整理在 Google Map 上一目了然,一起來看看這些街道的故事吧。

日期:2019-12-16

財經時事

司圖科技 打造室內版Google Map 精準室內定位進軍大數據

你是否曾經期待這樣的服務?在停車場找車位的時候,如果有車位尋找系統,就再也不用在悶熱的環境中繞圈圈了。在複雜的商場大樓找路時,如果Google Map能派上用場,那就可以減少許多迷路的時間了。人們每天至少有九成的時間待在室內,然而,我們所依賴的圖資導航系統,卻只在室外發揮功用,一旦進到室內,衛星定位系統(GPS)的功能便無用武之地。

日期:2019-12-12

財經時事

不要浪費時間key資料啦!拍照上傳Google雲端,按個右鍵就自動幫你轉文字

很多時候,我們手上只有紙本文件,但卻需要用 word 編輯,不少人會很「認份」的慢慢打字。但你可以將文件拍照上傳 Google 雲端,它有個功能,可以將照片裡的文字轉成 word 檔,還會自動排版。

日期:2019-12-10

財經時事

Google創辦人退位,47歲印度接班人如何在一堆天才中出頭,成為地表最強大科技公司CEO

12月3日,Google 創始人佩奇和布林雙雙宣布退休,卸任Google 母公司Alphabet 的CEO 和總裁,而接任他們的是印度人Sundar Pichai,兼任Alphabet與Google的CEO,那麼Pichai 是一個怎樣的人?他又將帶領Google 這搜科技巨輪駛向何方呢? 這篇文章來自微信公眾號「衛夕指北」,一起來重溫作者衛夕在7月寫的這篇講述Google新掌舵人Sundar Pichai 的職場故事。

日期:2019-12-06

財經時事

智慧型隱形眼鏡 交大憑什麼贏Google

2019年11月12日,科技部舉辦的「未來科技展」記者會上,交通大學的一項研發成果抓住了全場目光。 這款連Google都沒有做出來的智慧型隱形眼鏡,邱俊誠教授如何運用九年的時間成功開發?

日期:2019-11-27

財經時事

尋找中國版的Google與輝瑞藥廠 分享下一波中國經濟增長紅利

10月底,中國首家營業收入為零,連續虧損數年的企業,澤璟製藥在科創板順利通過上市審查會。如果澤璟製藥順利獲得註冊並發行上市,毫無疑問將成為中國資本市場發展歷史的一個里程碑。

日期:2019-11-12

熱門文章