在今天看見明天
搜尋條件:Google地圖

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

打開Google地圖細數全世界47個以「台灣」為名的街道,最熱鬧的一條在...

用地名來幫街道命名並不稀奇,但是你知道全世界有多少街道,是用台灣來命名的嗎?一位使用者將這些資料全部整理在 Google Map 上一目了然,一起來看看這些街道的故事吧。

日期:2019-12-16

財經時事

路癡不怕迷路!Google地圖推「AR實景導航」 跟著箭頭就可走到目的地

出門最怕找不到路導航定位還不精準!不過,現在Google地圖推出「AR實景導航」功能,只要跟著街景上出現的AR箭頭走,就可以順利朝目的地前進。

日期:2019-11-10

財經時事

愚人節彩蛋!跟著Google地圖一起找威利在哪裡

Google Map 今天開始在 Android,iOS 和桌面上推出經典童書《威利在哪裡》,邀大家一起來同樂。

日期:2018-04-01

競爭力

行車、通勤路線幫你算好好 還有語音導航…… — Google地圖報馬仔 不怕沒網路就迷路

許多人都會用手機上Google地圖查地址,但別以為Google地圖只能標示地址,現在Google地圖還能推薦所在地方的餐廳景點,並且幫你算出該怎麼搭車、抵達時間。因此,哪怕是出差跑客戶、出國旅遊前,也可以將地點先儲存起來,打造個人化的地圖,配合使用離線地圖,讓你沒網路也不怕。

日期:2014-09-16

熱門文章