在今天看見明天
搜尋條件:Green Valley
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
競爭力

林子偉:我不能控制球棒 但可以控制想法

站在世界棒球最高殿堂紅土上,面對151公里內角偏高速球,他一棒揮出,安打!自此寫下了旅美台將紀錄的第一筆。23歲的他是布農族戰士,也是台灣人的驕傲。他是林子偉。

日期:2017-07-06

財經時事

美國矽谷的另一面 P.128

在台北市,家庭的平均年收入是一百二十九萬元;在矽谷( Silicom Valley ),同樣的家庭收入,卻會被美國住房與城市發展部列為低收入家庭。

日期:2000-04-06

品味人生

台灣之子釀的加州酒

七○年代以前,法國人對加州酒的評價很低,認為這些「喝可樂的傢伙」釀出來的酒喝起來都像可樂。

日期:2014-08-21

財經時事

鴻海攜手三美企 設創投基金

鴻海集團宣布將與美國中西部三家企業,成立1億美元(約新台幣30億元)的威谷創業投資基金 (Wisconn Valley Venture Fund),瞄準全球醫療保健、科技、製造和金融服務領域等新創公司進行投資。

日期:2018-08-30

財經時事

美國葡萄酒鄉納帕谷 風光不再

位於加州的納帕谷是美國葡萄酒盛產地,葡萄酒價格更是走高檔路線,但隨著地價跌落、飲酒口味改變,這裡的高檔酒泡沫也逐漸被戳破。

日期:2010-03-18

競爭力

時間,不是用來管理,而是用來享受

時間只是我們安排的某種東西,無論過去或現在,不過是隨心所欲而成。─ 羅賓.格林 ( Robin Green )

日期:2017-01-20

今選頻道

時間,不是用來管理,而是用來享受

時間只是我們安排的某種東西,無論過去或現在,不過是隨心所欲而成。─ 羅賓.格林 ( Robin Green )

日期:2017-01-20

財經時事

第91屆奧斯卡得獎名單 最佳男、女主角出爐

2019年第91屆奧斯卡金像獎頒獎典禮於台灣時間2月25日舉行,本屆是近30年來首度沒有主持人,但由老牌搖滾團體皇后(Queen)搭檔美國流行歌手亞當藍伯特,以名曲《We will rock you》替典禮拉開序幕。而本屆奧斯卡影帝由《波希米亞狂想曲》雷米馬利克奪下,他是首次入圍,以精湛的演技成功還原已故皇后樂團主唱佛萊迪,獲得肯定;而影后則由《真寵》奧莉薇雅柯爾曼奪下。

日期:2019-02-25

財經時事

長榮罷工新進度》18金釵3人返工 勞動部駁退場說

長榮空服罷工原預計昨(29)日落幕,卻因勞資協商再破裂,目前罷工持續進行,而據了解,目前罷飛的18名空服員中,已有3名回到工作崗位。

日期:2019-06-30

職場生活

世界台商映像系列》從律師到創辦大麻研發共享空間 James Shih不拼廝殺要把餅做大

身為在美國出生長大的臺裔美國人第三代,James Shih仍然保有傳統華人文化中與人為善、樂於助人的性格,因此4年前當他想從日復一日為客戶打官司的律師執業生活中跳脫,看好飛速成長的大麻產業潛在商機,他有了創業的靈感並決定開創一個嶄新的商業模式——大麻產品創意研發共享空間。

日期:2021-01-28