在今天看見明天
搜尋條件:Green Valley

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-09-19
排序依據: 最新 最舊
品味人生

發現苔蘚綠奇蹟 Green Power

大自然中,細小的苔蘚經常被忽略, 但你有所不知,苔蘚是地球上最早登陸的海底物種, 台灣更因得天獨厚的環境,成為全球少數擁有超過一千五百種苔蘚的國家。 苔蘚散布於生活四周,它是城市的空氣清淨機, 還可以入藥、隔熱、隔音, 就連你愛喝的泥煤威士忌,都必須依賴它提供養分。 絕了吧,小苔蘚的大力量,絕對超乎想像。

日期:2018-08-22

品味人生

打造 RivaGreen 農場 堅持「零風險」食材

近年來,食安問題層出不窮,隨著生活水平的提升、綠色意識抬頭,國人對於養生與健康食材的重視程度不斷提高,為能提供民眾零風險安全食材,有業者斥資上億台幣,在四季如春的屏果,打造RivaGreen綠色環保農場,不但為雞舍、豬舍與水產殖場裝設太陽能板,還建置牲畜無毒、健康的飼料與生長環境,再加上屏東溫暖宜人的氣候與好山好水的環境,堅持要為關係全民健康的食材從頭把關。

日期:2014-04-02

財經時事

葛林斯班〈Greenspan〉P.104

美國聯邦準備理事會主席葛林斯班可以說是全球金融界最具影響力的人,不僅在華爾街「葛林斯班打噴嚏、華爾街重感冒」的說法早就不脛而走,其一言一行也深受全球市場矚目。但身為動見觀瞻的央行總裁,他必須竭力避免工作利益的多方衝突,所以他選擇不持有任何股票。或許有人以為他錯過了美國股市過去十年的榮景,其實,透過投資美國債券,他的財富總值還是得以不斷大幅成長。

日期:2001-02-08

熱門文章