在今天看見明天
搜尋條件:HBO

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2021-02-25
排序依據: 最新 最舊
財經時事

《冰與火之歌》完結後...HBO的凜冬也來了:「量少質精」的轉型困境

以商業角度來看,HBO 的成長的確讓人擔憂,一旦《權力遊戲》結束,曾被寄予厚望的《西方極樂園》 雖然評價極高,卻難以企及《權力遊戲》的收視人數,缺乏像《權力遊戲》這種大作,很有可能成為 HBO 的隱憂。

日期:2019-05-20

競爭力

15歲離家出走、17歲當爸爸……他如何成為爆紅Youtuber、進軍HBO

「你明白自己永遠不會是一群人裡最好看的那一個,也不會是最聰明、最學問淵博、最懂的那一個。在各方面永遠有人比你更好,但在某個關乎成功而且非常公平的事情上,你一定可以比其他人更好,那就是努力拚搏。你永遠可以比旁邊那傢伙更拚、更努力。」

日期:2018-11-27

財經時事

HBO遭駭客入侵,《權力遊戲》未開播劇透流出

繼索尼、迪士尼、Netflix之後,HBO成為另一個駭客入侵受害者。《娛樂週刊》 (Entertainment Weekly)報導,HBO 最夯影集《冰與火之歌:權力遊戲》(Game of Thrones)第七季剛開播,就有駭客聲稱已竊取未播出內容,並把劇透洩漏在網路上。

日期:2017-08-01

競爭力

說出有HBO味的漂亮英文

你看HBO電影嗎?你讀Huffington Post嗎? 你喜歡Discovery頻道嗎? 我們常常告訴學生,所有英文聽說讀寫的場合,假如可以,請拿一本小本子,遇到好、有美感的字就快速寫下。什麼是好字呢? 我們綜合了多位中外籍老師的意見,英文字美不美,該如何判斷?

日期:2017-04-17

財經時事

解開Netflix擊敗HBO的成功密碼

過去一路被HBO壓著打的線上影音串流服務營運商Netflix,藉由巨量資料(Big Data)分析消費者喜好,成功把「紙牌屋」(House of Cards)捧成美國第一熱門影集。究竟,Netflix是怎麼從谷底翻身的?

日期:2013-05-09

財經時事

HBO的輝煌年代將告終?

從一九九八到二○○七年,HBO以《慾望城市》和《黑道家族》等影集,攻占影迷的每個周日晚上,但隨著高層異動、劇本後繼無力,光輝漸失。

日期:2008-03-27

財經時事

HBO 是 AOL 的掌上明珠 P.114

猶記得二○○一年一月一樁震撼國際視聽的企業姻緣──美國線上與時代華納公司以一千一百二十億美元的天文數字,轟轟烈烈完成合併。運作一年多來非但未能使力量加乘,創造出更出色的獲利佳績,反而不斷傳出虧損累累的消息,甚至因內部人事傾軋而顯得烏煙瘴氣。

日期:2002-09-05

今選頻道

楊登魁代理HBO? P.113

請下載附件

日期:1997-03-05