在今天看見明天
搜尋條件:Henkell N.V.
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

香檳選購全攻略

歲末年初,又到了香檳華麗登場的時節,無論用來炒熱氣氛,或是增加用餐情趣,香檳往往都能畫龍點睛。

日期:2016-12-29

品味人生

氣泡的誘惑

春暖花開,也是親友歡聚的好時節,想找一瓶能在餐會全程打通關的葡萄酒佐餐,氣泡酒幾乎是唯一不會出錯的選擇。

日期:2014-05-29

品味人生

年分的重要

酒標上面標示的年分,通常是指釀製的葡萄所採收的年分。為什麼採收年分如此重要?該如何挑選?

日期:2016-04-14

品味人生

德國氣泡酒的故事

試著用Google翻譯的德文發音去念幾款法國香檳品牌,你會發現比法文發音順暢,這背後是段有趣的歷史。

日期:2019-07-03

投資理財

大摩估未來3年蘋果硬體銷額將呈停滯 相關晶片股慘

CNBC 4月20日報導,摩根士丹利(大摩)證券分析師Katy Huberty以今年1-3月蘋果(Apple Inc.)智慧型手機在中國市場的啟用市占率呈現縮減、中國數據較預期疲軟以及供應商回報數據不佳為由,將2018年4-6月iPhone銷售量預估值自4,050萬支下修16%至3,400萬支、遠低於接近4,300萬支的市場平均預估值。

日期:2018-04-23

品味人生

葡萄酒吹起自然風

適度飲用葡萄酒確實能降低罹患心血管疾病的機率,但大量使用化學農藥,卻造成另一個健康的危機。現在,有更天然的選擇。

日期:2017-03-16

競爭力

PTT照片讓「全台最帥教授」爆紅! 28歲獲紐約名校博士、獲台積電關鍵供應商青睞 為何棄高薪回台教書?

穿著襯衫、戴著圓框眼鏡,外型斯文的成功大學土木工程系副教授洪瀞,因為一張照片在網上爆紅,受封「全台最帥教授」,放棄高薪、學成歸國教書等經歷,更被視為「人生勝利組」。不過,洪瀞坦言,留學期間曾想過放棄,甚至翹課「目標也不是當教授。」

日期:2020-12-25

財經時事

台股購併大淘金

2011年,ECFA正式鳴槍起跑,也確立台灣成為各路資金進入中國前哨站的戰略地位。來自全球的五路資金,利用購併、合資、業務合作等不同模式,鋪天蓋地的與台資企業發生更緊密關係,他們都有一個共同的目的,就是希望以台灣作為跳板,進軍擁有13億人口的中國市場。這股購併浪潮,正悄悄地來臨。蓄積在海浪底的巨大能量,正準備爆發出來,面對百年一遇的商機與投資機會,你準備好了嗎?

日期:2011-01-06