在今天看見明天
搜尋條件:HowHow
共有4項結果
搜尋日期:2018-09-23
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

爆笑網紅HowHow 65萬粉絲開心被業配

靠製作業配影片投身全職YouTuber,網路紅人陳孜昊「HowHow」已成為網路業配的代名詞。 面對業配生態更趨競爭,他如何在紅海中找出獨特定位,又要如何創造下一個事業高峰?

日期:2018-04-12

財經時事

給粉絲想要的 PressPlay讓網友甘願付費

網紅希望憑著自身魅力及推陳出新的內容吸引更多鐵粉的支持,但如何將流量變現? PressPlay採用的訂閱制度,成功達成網紅、粉絲、平台皆大歡喜的三贏模式。

日期:2018-04-12

財經時事

就是要你廢到笑!蝦皮怎打造「又狂又扎實」的小編團隊?

電商社群小編最有梗的是哪一家?或許每個人心中答案不太一樣,但相信蝦皮是目前台灣市場最有力的候補之一。不管是柯以柔婚變推睡袋、旅蛙在紅燒青蛙店前失蹤,或情人節與過年推出右手當女朋友吃年夜飯照片,甚至連對手 PChome 股票代碼都可以拿來當梗,不禁讓許多網友稱讚其社群行銷豐富有料,也一再打響蝦皮在台灣的品牌印象。

日期:2018-03-17

財經時事

第一次當暢銷作家就上手!跟業配之王 HowHow 學習如何爽當 YouTuber

還記得 INSIDE 去年才 剛訪問過 台灣 YouTube 業配之王 HowHow,短短時間內他竟然又有了新成就,不但跨界出書首刷秒殺,還和另外 4 位 YouTuber 組成樂團七月半,認真要來做音樂。2018 年開始沒多久, HowHow 一連串的跨界已經讓人看不到車尾燈,到底《如何爽當 YouTuber:一起開心拍片接業配!》這本書是怎麼誕生的?當 YouTuber 到底能不能爽接業配? 只好再度請到 HowHow 本人來解答了。

日期:2018-03-01

熱門文章