在今天看見明天
搜尋條件:IG

進階搜尋:

共有84項結果
搜尋日期:2020-08-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

連遛狗都用玻璃盒取代塑膠袋!20世代年輕人一天用一張IG照,紀錄自己低碳生活

許多人認為,「低碳」、「環保」,是種辛苦吃力的生活方式,綠藤生機的3位「八年級」夥伴,卻想顛覆這種刻板印象。他們用正向心態,減少環境負荷,將每一點小成果,視為生活中的意外驚喜。

日期:2020-04-15

財經時事

《陰屍路》男星IG曝美國武漢肺炎天價篩檢費:花了27萬,他們甚至沒有告訴我檢驗結果!

COVID-19(武漢肺炎)確診人數每天都在增加,在《陰屍路The Walking Dead》中飾演「丹尼爾」走紅的美國男星丹尼爾紐曼Daniel Newman,甚至自曝花了超過9000美元(約台幣27萬)做篩檢,卻沒有得到檢驗結果!

日期:2020-03-25

品味人生

網美蔬食 IG新寵

小小樹食主理人Jeffrey說了個趣事。

日期:2020-02-05

競爭力

聰明運用這些刷IG、看短片、玩手機...的碎片時間,才不會覺得無所事事

所謂「碎片時間」,就是每天整段工作時間之外的零碎時間,比如等電梯、等捷運、坐車、睡前的時間。那麼,這些碎片時間中大家都在幹什麼呢? 刷IG、看短片、玩手機……。

日期:2020-01-03

品味人生

23歲靠「寫字」圈粉4.5萬人,IG網紅古柏是怎麼辦到的?

數位化時代的變革,民眾拿筆寫字的機會越來越少,但隨著工作和生活壓力的增加,不僅開始出現療癒塗鴉的繪本,市場也掀起一波「寫字療癒」的風潮。

日期:2019-12-30

財經時事

樂天入主Lamigo,球隊正式更名為「樂天桃猿」:要把日本球場成功經驗帶到台灣

樂天入主Lamigo桃猿後,球隊正式更名為「樂天桃猿」,今天也首度對外揭示2020年球季即將啟用的新隊徽、新球衣、週邊商品,並宣布由曾豪駒擔任樂天桃猿總教練。

日期:2019-12-18

財經時事

不用到巴西 基隆海洋老鷹嘉年華一樣High 大手拉小手一起盡情搖擺

歡度過熱鬧的「基隆童話藝術節」,參加六月底的「二O一九海洋老鷹嘉年華」才算正式揭開夏天的序幕,邁入第九年,今年擴大舉辦,高達四十七支隊伍參與大遊行,七大主題花車齊亮相,大家隨著森巴鼓聲,開心忘我地一同扭動搖擺,想要體驗嗨翻天的夏日趴,明年再見囉!

日期:2019-12-12

財經時事

她曾在IG透露抑鬱!雪莉、具荷拉輕生 揭韓國K-pop行業不為人知黑暗面

<編按>《今周刊》為您精選《紐約時報》最具價值的全球時事,人文、財經、科技、進步的新聞報導,給您最快速、最前瞻的國際視野。

日期:2019-11-27

競爭力

long face不是臉很長、big mouth也不是嘴巴大...6個常被搞錯的「五官」英文用法

long face不是臉很長、big mouth也不是嘴巴大,跟五官有關的英文常用短句:

日期:2019-11-21

財經時事

下一個就是你? IG開始全球測試「隱藏按讚數」效果

社群平台Instagram近期積極測試「隱藏貼文按讚數」效果,官方昨(15)日宣布,即日起此測試將會擴及全球,受測用戶的貼文讚數將只有自身能看到。

日期:2019-11-16

熱門文章