在今天看見明天
搜尋條件:IG

進階搜尋:

共有73項結果
搜尋日期:2019-10-15
排序依據: 最新 最舊
財經時事

中職/Lamigo桃猿要賣給樂天? 日媒:交涉順利

Lamigo桃猿7月由領隊劉玠廷宣布啟動轉賣程序,這個月初傳出日商樂天集團有意出手,日媒「sanspo.com」今天證實報導,指出有消息來源表示,樂天和猿隊之間買賣交涉順利。

日期:2019-09-18

財經時事

聊天機器人不只幫你做客服!HIGH5用人工智慧創造互動深度 替品牌打造獨一無二的顧客體驗

聊天機器人不只幫你做客服,應用可以更多元!HIGH5相中兩大社群軟體Facebook和LINE在台灣的不可撼動的地位,於三年前將聊天機器人(chatbot)結合人工智慧(AI),在Facebook開發出一套具AI功能的聊天機器人,憑藉著這幾年深耕台灣社群應用的經驗,今年除了Facebook AI ChatBot外,額外全新推出Line@2.0互動式對話機器人,致力替品牌打造一個整合多渠道的全新社群平台Martech應用體驗。

日期:2019-08-01

財經時事

郭台銘稱Lamigo交易遭政治力介入 球團發聲明澄清

中華職棒球隊「Lamigo桃猿」日前宣布易主,國民黨總統初選參選人郭台銘透露,曾居中牽線找買家並出了最高價,但在簽約前卻有不明政治人士干涉導致交易破局,有媒體指出,該不明人士就是桃園市長鄭文燦。對此,桃園市政府發言人及Lamigo球團都已出面回應,澄清未與郭董談到球團轉賣。

日期:2019-07-11

財經時事

Lamigo將易主 劉玠廷發長文:對所有十號隊友說聲抱歉

目前中華職業棒球大聯盟一共有5支球隊,加上今年剛成立的味全龍隊,好不容易告別多年中職只有4球隊的狀況,但今(3)日Lamigo桃猿棒球隊總經理劉玠廷卻在臉書粉絲頁上宣布,今天將會正式對外宣佈啟動Lamigo桃猿隊的轉賣程序。La New集團也預計會在今天下午4時召開記者會,對外說明。

日期:2019-07-03

投資理財

美元重貶、國際情勢緊張!金價High漲6年新高 投資人該不該買?

美國聯準會〈Fed〉上周(6/19)宣布凍漲利率,更透露降息的可能性,導致美元指數跌破96支撐,創逾3個月新低。

日期:2019-06-26

競爭力

IG上得到最多讚的照片是一顆雞蛋? 看這3位英國年輕人教我們經營社群的3種方法

都是蛋蛋惹的禍!台灣在2018年底突然發生缺蛋危機,讓鷄蛋一下子變得炙手可熱;無獨有偶,2019年初則是有顆鷄蛋的照片破了Instagram有史以來最多讚的紀錄,累積了5300萬個讚。

日期:2019-04-09

財經時事

像回到阿嬤家! IG瘋傳台南老宅餐廳精選

春節連假期間,預計將有大批觀光客湧入台南旅遊,如果想細細體驗台南的迷人之處,不少人會選擇彎近小巷弄隨意走走,在市區的窄巷中,常可見到古老的磚瓦建築及老宅隱身其中,其中也有不少早午餐、餐廳,且內部裝潢都以老房子為元素,相當適合遊客前去一探究竟。精選多間適合春節期間走春一遊的老屋餐廳,且都是IG拍照打卡熱點,遊客在穿梭巷弄之餘,可前往用餐感受復古的台南氛圍,拍出美美的照片!

日期:2019-01-31

財經時事

施展空間魔法 驚喜行銷要攻占每個人的IG

面對電商的競逐,台灣百貨零售業開始轉型迎擊,賣場氣氛也變得和以往不同,不再只有齊全商品與季節性大型促銷,還更加設法凸顯實體空間的強項。以大量導入熱門餐廳、驚喜快閃店、新奇打卡點等方式,讓消費者不斷回流,享受所提供的社交、娛樂、體驗等多功能複合服務。

日期:2018-12-26

財經時事

小七最狂新超商「Big7」 一次結合6家店!

便利超商已是民眾生活中的一部分,統一超商「7-ELEVEN」繼上次推出科技店型X-STORE,以及美妝、健身、烘焙等1+1型態的複合店之後,現再推出結合精品咖啡、博客來書籍、烘焙、糖果、美妝與超商的「Big7」未來超商,大幅提升超商便利性與萬能程度!

日期:2018-12-26

競爭力

現在很少人看書了...但用「IG小說」、「簡訊小說」 讓閱讀變得更有趣!

近年來,我們都不太看書了。不管在捷運、公車、餐廳,我們都更愛用「滑手機」來打發時間。書籍這個承載知識的媒介看來已經開始落寞,但是,閱讀這件事卻不會消失。因此,很多人就開始嘗試透過新的媒介,特別是手機,吸引現代人閱讀。

日期:2018-12-10

熱門文章