在今天看見明天
搜尋條件:INSIDE
搜尋指定關鍵字:
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
品味人生

Inside & Outside

我嗅到了塵土的氣息,它們開始侵襲我的記憶,那段幸福朦上了薄薄的塵埃,漸漸地模糊起來。

日期:2014-01-01

今選頻道

Inside & Outside

我嗅到了塵土的氣息,它們開始侵襲我的記憶,那段幸福朦上了薄薄的塵埃,漸漸地模糊起來。

日期:2014-01-01

財經時事

快訊》關鍵評論網宣布併購INSIDE

關鍵評論網今日(1/3)宣布併購科技網站INSIDE。根據新聞稿,未來雙方將逐步整合內部團隊與後台,但會保留INDISE的品牌及網站營運。

日期:2018-01-03

競爭力

【大學生玩社群】前進台大!Facebook 有沒有退流行?

Facebook 、PTT 等過去十年來主宰網路社交的霸主 漸漸失去年輕人青睞 似乎已不是新聞,可以看到許多報導與調查顯示美國青少年已經轉移陣地到 Snapchat,台灣的中學生也開始轉戰 Tick Tok (抖音)。INSIDE 打算從走訪大學校園開始,進行一系列的實地探查,看看現在大學生到底在用哪些 app 及社群,其中又有哪些特別的使用習慣呢?

日期:2018-06-26

財經時事

M17 在紐約交易所敲鐘之後沒有報價與交易 疑 IPO 失敗或延遲

6 月 7 日美國東岸時間上午九點半,台灣的 M17 在紐約交易所敲響開盤鐘聲,同時也慶祝當天要掛牌上市,當時紐約交易所在官網與臉書上還進行直播,上圖即為直播畫面的截圖。不過敲鐘之後,一直到目前為止,M17 的代號 YQ 一直沒有報價,更沒有交易,而紐約交易所後來也把敲鐘影片下架了,這倒是相當罕見的。

日期:2018-06-09

今選頻道

人生不要完美,而是要有趣!

Dropbox CEO Drew Houston 今年六月於母校 MIT 麻省理工學院演說,他向大學生提出了 3 點人生建議:追逐自己感興趣的事,找到最合適的圈子,以及不要浪費人生的每一天。

日期:2013-12-19

競爭力

想創業,先學會找金主

很多人會說,在台灣募資很難,目前創業環境的不完備,也讓很多創新的想法始終停滯在發想階段,很多人會說,在台灣募資很難。事實上,募集資金的管道其實很多元,並不一定非得要透過釋出股權的方式來取得資金。

日期:2013-11-22

今選頻道

想創業,先學會找金主

很多人會說,在台灣募資很難,目前創業環境的不完備,也讓很多創新的想法始終停滯在發想階段。事實上,募集資金的管道其實很多元,並不一定非得要透過釋出股權的方式來取得資金。

日期:2013-11-22

財經時事

拒絕謠言 「新聞小幫手」讓你看清「假新聞」

裝了這個工具後,使用者除了會在 Facebook 上有問題的分享訊息上看到「注意!您可能是問題新聞的受害者」的標記,並附上「新聞小幫手」網頁連結,讓使用者可以查看說明或是闢謠新聞等。

日期:2013-08-23

財經時事

金城武I see you 玩轉網路平台

013 年 6 月 18 日晚上,幾乎 Facebook 上的朋友或是粉絲專頁都不約而同,陸續轉分享 2013 年長榮航空『I see you‧你的眼界可以轉動世界』的廣告。

日期:2013-06-27