在今天看見明天
搜尋條件:IP Phone

進階搜尋:

共有315項結果
搜尋日期:2020-11-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

Airbnb成為美股今年最大上市案 上海坐穩全球IPO寶座 台股「少子化現象」卻正在浮現

人類歷史的軌跡除了值得人們回顧、反思之外,往往也給了我們許多預測未來發展路徑的線索。2020年初開始的COVID-19(新冠肺炎)疫情依然險峻,對全球經濟的影響持續衝擊,美國總統選舉雖然告一段落,但也即將開啟拜登經濟學(Build Back Better)的時代,在這個時刻全球資本市場IPO及籌資排名已悄悄的重新洗牌。

日期:2020-11-23

財經時事

蘋果明年推出iOS 15!傳不支援「這3款」超熱門iPhone

按照往例,蘋果(Apple)每年都會推出新版作業系統,據外媒可靠消息指出,蘋果明年擬釋出iOS 15,但此新版系統並非支援所有iPhone機種,預估會有3款熱門的iPhone會「被放棄」!

日期:2020-11-23

財經時事

傳「習近平親自喊卡」螞蟻金服IPO!新興股市投資大咖:我學到這三件事

號稱「全球史上最大規模IPO(公開發行上市)」的中國金融科技巨擘螞蟻金服(今年6月改名為螞蟻科技集團)上市案,在本月初無預警喊卡,當時就已傳出,螞蟻集團實際控制人馬雲遭約談,如今外媒再爆,螞蟻上市案之所以卡關,就是由中國國家主席習近平親自下令。

日期:2020-11-13

投資理財

5G熱潮、防疫題材加持 投資人該如何參與IPO行情?市場聚焦16檔「新秀股」

興櫃是台股的二軍,好壞公司表現差異極大,充滿了機會與風險。拜資金熱之賜,今年興櫃行情佳,年底又有傳統大戲IPO行情,投資人該如何布局?

日期:2020-11-11

財經時事

馬雲遭北京「火烤螞蟻」監管派「三日封喉」幕後 史上最大IPO喊卡 670萬股民搶逃生

原本可望成為人類史上最大上市募資案,卻在上路前三天踩煞車,螞蟻新股掛牌夢碎,只因為北京當局改變遊戲規則,所有投資規畫重來,這場金融災難損失多慘重?

日期:2020-11-11

財經時事

手滑當心!iPhone 12 Pro Max官方維修價公布 螢幕摔碎代價超心痛

萬眾矚目的iPhone 12與iPhone 12 Pro在10月23日上市,緊接著iPhone 12 mini與iPhone 12 Pro Max也將於11月13日正式開賣!蘋果(APPLE)官方選在今(11日)釋出這2款手機的維修費用,包括螢幕維修、電池更換等,讓果粉心裡可先有個底。

日期:2020-11-11

財經時事

想從iPhone 12觀察「蘋概股」投資方向?先看懂蘋果對台供應鏈的「兩好兩壞」

今年蘋果一次發表四款支援5G的iPhone 12手機,細究零組件供應鏈變動幅度雖不大,卻發生頗為微妙的變化。這種微妙的變化所產生的效應,至少將牽動到2021年一整年的「蘋概股」投資方向,乃至於台灣高科技產業明年整體氣運,值得好好梳理一番。

日期:2020-11-09

投資理財

台灣人工作多久買得起iPhone 12?超殘酷真相曝光

蘋果最新手機iPhone 12系列再度掀起排隊熱潮,不少人好奇,一隻動輒2、3萬的手機為何有那麼多人搶購?根據一項統計,以每日平均薪資計算,若要買一支iPhone 12 Pro Max (128 GB),台灣人平均要工作16.9 天才買得起,比較各縣市薪資差距,每日平均薪資最高的縣市是新竹市的2301元,約工作11.1天,就能買一支iPhone 12 mini。

日期:2020-11-05

財經時事

宏碁將重返榮耀? 小金「碁」接連IPO 陳俊聖、施宣輝大玩「迂迴戰術」

宏碁(2353)近年來積極推動旗下小金「碁」上市櫃,繼去年安碁資訊以國內第一家資安公司掛牌上櫃後,智聯服務也即將在年底前掛牌。 宏碁經過多年分分合合,如今又走到合久必分的道路,未來旗下會有更多事業單位走向資本市場,為宏碁集團開枝散葉再添聲勢。

日期:2020-11-04

財經時事

iPhone 12掀換機潮!「LINE聊天訊息備份、無痛轉移」懶人包 幫你把資料都留住

iPhone12強勢推出,已經引發一波換機潮,不過舊資料轉到到新手機時,總是讓人煩惱不已,尤其是在台灣擁有眾多使用者的通訊軟體「LINE」,其過往聊天對話記錄,更是少不得。 其實,根據LINE官網說明,只需簡單幾步驟,用戶就可輕鬆自行轉移LINE所有資料。

日期:2020-11-01