在今天看見明天
搜尋條件:IT

進階搜尋:

共有185項結果
搜尋日期:2020-02-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

想進銀行工作先試身手!金融研訓院「金融基測(FIT)」即將開跑

金融業面臨競爭愈來愈多元,不僅要跟國際業者較勁、還有金融科技業者來搶食。為提升競爭力,金融業者必須及早儲備專業且適任的人才,如何吸引優質年輕學子成為重要之課題。

日期:2019-12-26

財經時事

信用不好?亞馬遜給你一張「專屬信用卡」 Amazon's new rewards card targets those with bad credit

Have bad credit? Does Amazon have a solution for you (as long as you have the collateral).

日期:2019-12-25

財經時事

深耕MIT智慧製造 讓美國線客戶加碼採購

「中國和台灣製造原來價差約十幾、二○%,但當中國製造加二五%關稅上來,終端價格接近,花同樣的錢,我為什麼要買比較爛的東西?」台灣套筒扳手大廠、銳泰精密工具董事長游祥鎮,用這個美國客戶想當然耳的心聲,解釋為何公司能因貿易戰受惠。

日期:2019-12-11

財經時事

黑手頭家張金鋒串起「MIT珍珠」 在全世界發光

你是怎麼和那家美國電動車廠合作的?」這是幾乎所有初次見面的人,都會對富田電機董事長張金鋒問起的「必考題」;二○一八年春天首度來訪的某日本知名車廠研發主管,也不例外。

日期:2019-11-27

財經時事

Let it go!

反送中抗爭持續加劇,香港正面臨嚴峻的經濟衰退,猶如一場無止境的夢魘,讓不少投資人想大聲吶喊「Let it go」!

日期:2019-11-20

財經時事

台北商辦華麗轉身 資產股、REITs有戲可唱?

雙北商辦熱翻天的現象,不僅暗示著一股全新動能正在悄悄灌入台灣經濟底蘊,其實,一般投資人也有機會參與這股浪潮,從台股市場適度掌握商辦熱的獲利空間,資產股與REITs即是顯而易見的投資管道。

日期:2019-11-13

財經時事

洞察全球數位經濟趨勢脈動 「DATE SUMMIT 數位商務大趨勢I國際匯壇」重磅登場

今年「DATE SUMMIT 數位商務大趨勢I國際匯壇」再度重磅登場,外貿協會及經濟部國際貿易局邀請了8國、24位國際級數位經濟領袖,從5G、微網紅、區塊鏈、AI談到C2B電商新零售,幾乎今年所有最夯的數位經濟議題一次完整呈現給您。

日期:2019-10-16

財經時事

2019 DATE SUMMIT數位商務大趨勢|國際匯壇精彩落幕 掌握六大關鍵議題,開創數位經濟新局

5G正式開跑,加速智慧生活的發展,人工智慧、區塊鏈的創新應用持續成長,備受關注的數位娛樂、社群行銷、跨境電商又有哪些新趨勢?DATE SUMMIT數位商務大趨勢│國際匯壇,讓企業掌握數位經濟新商機。

日期:2019-10-16

財經時事

重磅登場! DATE SUMMIT數位商務大趨勢國際匯壇 全球24位數位商務領袖齊聚 解析數位未來

「2019 DATE SUMMIT數位商務大趨勢|國際匯壇」於今日(19日)於台北國際會議中心隆重登場,集結美國、瑞典、日本、韓國等8國共24位重量級商業領袖串聯5G、智能生活、區塊鏈、樹位娛樂、電商新零售、人工智慧等6大最新數位關鍵議題,兩日的活動將帶來21場精采演說與3場焦點對談,預期兩日吸引逾千人共襄盛舉。

日期:2019-09-23

財經時事

王雪紅卸任HTC宏達電執行長 由Yves Maitre出任

宏達電 (2498-TW) 今 (17) 日宣布,任命 Yves Maitre 擔任執行長一職,即日起生效。

日期:2019-09-17

熱門文章