在今天看見明天
搜尋條件:Illustrator
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有5項結果
搜尋日期:2021-07-27
今選頻道

行動,才能創造機會

由於疾病、意外等因素,台灣有十多萬的身心障礙者無法出門,藉著網路打造遠距離就業訓練,在有限範圍「起而行」,也為身障者開啟新轉機。

日期:2018-01-25

幸福熟齡

超強日本阿嬤!72歲學攝影、自己修圖超搞笑「拍照是我幸福的秘訣」

你以為長輩學會3C產品只能做出「問候長輩圖」?幾年前,日本網路上流傳幾張老人被車輾過、老婆婆被裝進垃圾袋的照片,當時網友搞不清楚狀況以為是受虐老人案件,一追查之下才知道真相:原來讓90歲的阿嬤學會攝影跟修圖之後根本沒有極限!

日期:2019-03-21

競爭力

他用一個平台搞定專案 讓軟銀說讚

橋本正德是日本福岡新創公司Nulab的創辦人,目前合作的企業有五千多家、客戶超過百萬。與一般老闆不同的是,橋本認為員工真正的工作時間很短,如何提高這段時間的效率,才是關鍵。

日期:2017-06-01

競爭力

一個決定,損失上百億營收!Adobe CEO 看似錯誤的選擇,反而救了整間公司

「如果你可以預測現在與未來的每一步,代表你的野心和抱負還不夠大。」─ Adobe 執行長,山塔努.納拉言

日期:2018-11-29

品味人生

給大人的著色書 喬安娜創造最夯「宅時尚」

鳴聲啾啾、野溪潺潺,拿著七彩繽紛的蠟筆,進入她設計的《魔法森林》裡,原本焦躁的心,立即獲得撫慰,喬漢娜帶起的著色繪本風潮再度席捲全球。

日期:2015-07-23