在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:Iwatch
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有31項結果
搜尋日期:
財經時事

蘋果新機風光亮相 幕後的設計天才

iWatch來了!等了兩年多,蘋果備受矚目的智慧手錶iWatch,終於在年度新品發表會登場。這個被喻為將讓瑞士人麻煩大的iWatch,發表前左挖豪雅錶行銷大將、右找澳洲工業設計師幫忙,背後的靈魂人物,正是蘋果設計總監喬納森.義夫。

日期:2014-09-11

財經時事

穿戴裝置商機起飛 15檔供應鏈吸睛

春季電腦展甫落幕,穿戴裝置產品因各廠商積極推陳出新,加上未來將成為物聯網的重要一環,吸引不少消費者前往體驗嘗鮮,而各研調機構也看好成長性,使得相關台廠後續發展備受關注。

日期:2014-04-24

財經時事

布局蘋概股 待股價拉回再上

新iPhone即將登場,儘管供應鏈股價基期墊高,但市場尚無強敵,未來股價表現仍值得期待;尤其蘋果五.五吋手機及「iWatch」出貨放量時間在明年,預期至明年初,相關個股表現不會太寂寞。

日期:2014-09-04

品味人生

平日重保養 天冷不怕猝死威脅

氣溫驟降,急性心肌梗塞與中風來敲門!除了按時服藥、控制血壓外,更重要的根本治療在於建立正常的作息與飲食。

日期:2017-12-28

投資理財

重環保 11檔無線充電概念股正夯

蘋果將發表的新一代iPhone,是下半年科技業盛事之一,除了大螢幕規格外,新iPhone可能有無線充電、近距離無線通訊功能,搭配速度更快的4G晶片。無線充電因環保考量,相關概念股正迎接綠色商機。

日期:2014-07-03

投資理財

蘋果下半年新品齊發 概念股乘勢而起

在沉寂多時後,第三季起蘋果將陸續發表包括iPhone、iPad,甚至iWatch等新品,將再度帶動全球蘋果熱潮;而國內的蘋果概念股,也可望乘勢而起,一掃上半年沉悶的窘況。

日期:2013-06-06

財經時事

蘋果開發者大會 哇!「沒有驚喜」

台北時間六月三日凌晨一點,蘋果迷熬夜死守電腦前,為的是收看網路直播今年蘋果全球開發者大會(WWDC)。歷經兩小時,外界原先猜測的iWatch、iPhone 6、新款Mac等均未現身,讓許多果迷不禁大喊「沒有驚喜」!

日期:2014-06-05

財經時事

台灣晶技研發光感測器 成功打進一線手機品牌

2013年台灣晶技董事長林萬興觀察到智慧型手持裝置,包括iWatch、iPod、iPhone等產品越來越多,市場上對光感測器的需求很大,為了能切入這塊市場。向工業局申請光感測元件相關計畫,成功推出全世界最小的光感測器,體積小一倍以上、厚度只有0.8公分,甚至於2015年成功打進華為,帶進約十三億的營收。

日期:2019-12-30

財經時事

十五檔CES概念股 啟動元月行情

全球最大消費性電子展CES於二○一四年元月七日在美國賭城登場,市場聚焦在穿戴裝置、雲端運算、3D列印以及無人駕駛車「四大亮點」,有機會順勢掀起科技類股的元月行情。

日期:2014-01-02

財經時事

穿戴裝置商機崛起 藍牙概念股當紅

為了搶占穿戴裝置的龐大商機,蘋果、谷歌、三星等國際科技大廠,紛紛將資源和人力轉進智慧手錶、智慧眼鏡等新產品。而國內廠商亦不落人後,除了組裝代工外,藍牙相關應用也是值得注意的投資方向。

日期:2013-08-29