在今天看見明天
熱門: COVID-19 台股 ETF 存股 謝金河
搜尋條件:JR
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有124項結果
搜尋日期:
財經時事

六福皇宮敲定新房客!JR東日本2021在台開幕 五年拼營收10億、最大房間55坪

JR東日本確定點亮六福皇宮大樓!JR東日本今(6)日與國泰人壽舉行聯合發表會,宣布原本的六福皇宮的大樓建築物未來將以「JR東日本大飯店台北」的樣貌,與台灣民眾見面,預計將在2021年初開幕,這也是JR東日本集團首次在海外拓展飯店版圖,為台灣的日系飯店大戰揭開序幕。

日期:2019-11-06

財經時事

JR東日本布局台灣為哪樁? 在台幹部曝台灣人豪擲30萬的「驚人消費力」

去年11月,JR東日本大張旗鼓地舉行記者會,宣布向國泰人壽租下原本台北威斯汀六福皇宮的大樓建築物,引進旗下飯店品牌「Hotel Metropolitan」,取名為「JR東日本大飯店台北」,預計將在2021年初開幕,這是JR東日本集團拓展海外飯店版圖的第一個海外據點,布局台灣意味濃厚。

日期:2020-01-22

品味人生

搭火車也能遛小孩

搭火車也可以是充滿驚喜的旅途,有全木造的懷舊火車,也有大片玻璃幾達車頂的賞景火車,或可供翻滾的大球池的親子列車……,這般用心設計的巧思,值得帶孩子去體驗一番。

日期:2015-06-11

財經時事

「六福皇宮」租客有譜? 傳「JR東日本」有意承租

台北威斯汀六福皇宮大飯店熄燈後,留下的旅館大樓有人願意接手承租了!據調查,看好日客來台旅行市場胃納,JR-EAST東日本旅客鐵路株式會社旗下JR東日本飯店集團(JR-EAST Hotels)已向六福皇宮房東國泰人壽表達承租意願,將引進旗下大都會飯店(Hotel Metropolitan)入台,正式跨足台灣觀光產業市場。

日期:2019-10-14

財經時事

以日本福知山線脫軌事件為例 台灣可以學到什麼?

台鐵普悠瑪蘇澳新馬事故屆滿24小時,在舉國同哀之際,由於事故原因尚待調查,雖有部分影片釋出並正調查ATP問題*,我們仍呼籲大家記得【停】、【看】、【聽】三原則,勿任意猜測、轉傳未確認消息,一切靜待正式調查結果。否則甚至會對受害者造成更大創傷。

日期:2018-10-23

財經時事

北陸新幹線120節車廂泡水 專家:最壞狀況變廢鐵

哈吉貝襲日挾帶驚人雨勢,闗東地區短短2天雨量累積達1000毫米,流經長野市的千曲川潰不成堤,河水溢流至市區約10公尺深,JR東日本的長野新幹線車輛中心頓成重災戶。JR東日本今(13)日表示,北陸新幹線有1/3車輛泡水,專家說,這些泡水車廂最壞狀況,恐怕會整個報銷。

日期:2019-10-13

財經時事

赴日旅遊注意!JR東日本宣布手扶梯「只能站不能走」

想要去日本玩的民眾注意!JR東日本公司東京支社日前正式宣導,正確搭乘手扶梯的方式應為「站成2列請勿行走」,呼籲民眾避免在手扶梯上行走。

日期:2018-12-19

品味人生

達人帶路 陸海空全攻略

九年前,從草間彌生創作的紅南瓜開始,讓荒涼的瀨戶內海域,寫下日本地方創生奇蹟,三年一度的國際藝術祭,也成為文青的朝聖地,今年四月底又將登場,會帶給旅人什麼驚喜?

日期:2019-04-24

財經時事

JR東日本將點亮六福皇宮 日企在台拼命開飯店背後的盤算是什麼?

台北市南京東路三段上的威斯汀六福皇宮在去年12月正式熄燈後,迄今已閒置10個月,未見新業者進駐,每當入夜後,整棟大樓全黑,對比昔日觀光客、商務客進出盛況,只剩人行道上微微路燈照亮街區,雖然從年初開始不斷有消息傳出,該棟大樓已有如寒舍、晶華等飯店業者曾和房東國泰人壽接洽,但目前仍無明確答案。

日期:2019-10-18

財經時事

老謝:令人目不暇給的日本便當文化

從島根松江回台灣,我們起了大早,換了三次火車,先是在松山車站坐上特急列車到岡山,再從岡山坐JR新幹缐到新大阪,坐上JR新幹缐,列車漆上不同顏色,但坐在車廂裡,跟台灣高鐵幾乎沒有兩樣,原來台灣高鐵跟日本新幹缐是系出同門。

日期:2019-04-11