在今天看見明天
搜尋條件:James Comey
共有11項結果
搜尋日期:2018-12-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

同樣寫文揭露事實 為什麼一個讓川普氣到發狂、一個反進監牢?

美國總統川普日前上推特發飆!他咬牙切齒破口謾罵是「洩密者與說謊者」、「軟弱又不老實的混球」、「滑頭、笨蛋」的對象,正是之前被他炒了魷魚的美國聯邦局(FBI)前任局長柯密(James Comey)。

日期:2018-05-23

財經時事

前FBI局長:川普在道德上不適任美國總統

美國前FBI局長柯米(James Comey)的新書《更高的忠誠:真相、謊言和領導力》(A Higher Loyalty: Truth, Lies, and Leadership)將於4月17日(週二)正式出版,預料這本書將為美國政治圈帶來新的風暴。

日期:2018-04-16

財經時事

開除我就寫書爆料:前FBI局長要讓川普坐立難安

現在,只要提及「通俄門」就可以瞬間把川普惹毛。

日期:2018-03-21

財經時事

川普新戰略 讓亞洲各國繃緊神經

美國總統川普展開一場前所未見的亞洲之旅,但一路上政策搖擺, 甚至連自己女兒都冷凍,搞得中、日外交大亂;未來亞洲戰略恐怕更難摸透。

日期:2017-11-09

今選頻道

他,更勝索羅斯

達里歐 Ray Dalio 身價約170億美元(5000億台幣),排名全美第26,全球第54大富豪 橋水基金管理資產規模1600億美元(4.8兆台幣) 旗下Pure Alpha基金平均年報酬率約11.9%,高於同期標普500的9.5%; 累計獲利達494億美元,勝過索羅斯的量子基金418億美元 2007年成功預測美國將爆發次貸危機 世界銀行、麥當勞、中國主權基金等, 全球逾350家機構法人,都是其客戶

日期:2017-10-12

今選頻道

川普先生的煩惱

歷史上民調最低的美國總統川普,不斷「踩紅線」的手法已經引起民眾反彈。 而他所造成的分化和不確定性,影響已擴及全球。

日期:2017-06-21

投資理財

推特面臨三挑戰 投資人只宜觀望

美國總統川普因愛用推特發表意見,使得這個通訊平台受到大家的重視。然而推特改革效果不彰,加上高層團隊缺乏進取精神,逐漸被臉書等後進追上,陷入落後危機。

日期:2017-05-25

財經時事

川普開除FBI局長 「通俄門」延燒恐惹禍上身?

美國總統川普於5月9日傍晚無預警開除聯邦調查局局長(FBI)柯米(James Comey),無疑是川普政府的最嚴重的政治危機,外媒紛紛以「水門案翻版」來詮釋這起疑似政治介入司法的事件。CNN報導,「這起事件,讓川普步上前總統尼克森被彈劾的後塵,又推進了一哩路。」

日期:2017-05-11

財經時事

美國大選也有「宇昌案」?FBI重啟調查「電郵案」的反思

美國身為全世界實施總統制最成功的國家,候選人雙方唇槍舌戰,互揭瘡疤,乃稀鬆平常之事。唯獨司法不會特別介入,因美國深知民主的真諦,在於選民會自己做決定。相信選民能夠做出最睿智的選擇,是成就美國民主的偉大之處。

日期:2016-11-08

今選頻道

改善肩膀僵硬的方法

大家常會感覺到從後腦到肩膀、上背部有「緊繃、僵硬、沉重、輕微疼痛、發麻」等情況。一般來說我們將這整體不舒服的狀態稱作「肩膀僵硬」。

日期:2015-10-09

熱門文章