在今天看見明天
搜尋條件:Janet
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有50項結果
搜尋日期:
投資理財

一手賺錢一手記帳 30歲身價千萬

Janet拿到薪水後,第一件事就是把一半的錢存起來。對她來說,出社會初期,累積本錢很重要,唯有累積一定的金額,才可以拿錢去投資,以增加更多財富。所以,Janet說,「賺五萬元的時候,至少要先存兩萬五千元。」

日期:2010-07-29

品味人生

兩大關鍵「無料」打造難忘旅程

擁有豐富旅行經驗的「瘋台灣」節目主持人Janet,住過豪華飯店,也欣賞過無數壯闊美景;但是最讓她感到滿足又印象深刻的旅行經驗,關鍵卻在於「人和人之間的互動」,特別是「認識新朋友」,一直都是她為旅行加值的不二法門。

日期:2012-05-17

品味人生

Janet 瘋台灣 推薦必遊勝地

台灣雖然小巧,景觀卻是既美麗又多變,綠島、蘭嶼、東海岸、中橫、南橫,都是旅遊生活頻道「瘋台灣」主持人Janet的最愛,遊歷多遍也不厭倦。

日期:2009-09-10

品味人生

熟男突然腦缺血,竟是肚子太大!Janet傳授「腰瘦」祕訣

55歲的劉先生原本對自己的「鮪魚肚」相當自豪,由於平日生意忙碌,對身體健康一直不以為意,在女兒婚禮的前一個月,工作時突然眼前一片黑並昏倒!所幸送醫治療後沒有大礙,劉先生自嘲說:「差一點我就無法牽著女兒的手走紅毯了!」

日期:2018-08-06

競爭力

你也是愛玩、愛旅行、愛冒險的人嗎?— Janet:遨遊英文 探索世界

語言替旅遊生活頻道《瘋台灣》主持人Janet打開很多扇門,讓她認識好多新朋友,讓她有全世界最棒的工作,讓她張開眼睛、打開心胸,嘗試各種嶄新的體驗。

日期:2012-10-08

品味人生

走一趟台東 擁抱碧海與藍天

未受汙染的台東,一直是Janet最愛的台灣桃源,她表示,不論往海邊行,還是向山裡走,都有美好風光,難得年節長假,避開人潮就去台東吧!

日期:2012-01-19

競爭力

Janet:遨遊英文 探索世界

語言替旅遊生活頻道《瘋台灣》主持人 Janet打開很多扇門,讓她認識好多新朋 友,讓她有全世界最棒的工作,讓她張開眼睛、打開心胸,嘗試各種嶄新的體驗。

日期:2013-12-28

競爭力

愛生育 凍卵預約幸福

行腳節目主持人Janet在《瘋台灣》中展現的陽光開朗、熱愛工作,吸引許多女性觀眾在她身上投射自我形象:希望自己也能擁有同樣精采的工作舞台與獨立自主的生活。Janet的人生態度很明確,事業是優先選項,而原生家庭的緊密情感,也讓她期待複製相同的幸福,走入婚姻。

日期:2014-10-02

品味人生

憂鬱症別怕走不出來,跟Janet這樣做

陽光主持人Janet總是帶著開朗的笑容,健康形象更是深植人心,殊不知她居然也得過憂鬱症、暴食症。她自己上節目分享,剛入行時,因為壓力太大,讓她被憂鬱症苦惱3年,還伴隨著暴食症,同時也向憂鬱症患者喊話:「不要覺得你們是一個人!」

日期:2016-10-21

競爭力

揭密!柯文哲、Janet TED演講 都有他在幕後幫忙

「最難的在於讓講的人明白,一次只能講一件事。」邱孟漢說,光是只能傳達核心訊息這件事情,就花掉大半時間和講者溝通。「很多時候我們太貪心,想要講太多,這是一個人性很大的掙扎。」要戒除這個習慣,需要靠練習。首先你得意識到塞太多訊息,別人無法吸收,自然就會想辦法精簡你想講的東西。

日期:2017-12-04