在今天看見明天
搜尋條件:Jasons Market

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-09-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

家樂福併購頂好、JASONS將威脅全聯地位?兩個理由告訴你「還差得遠」

家樂福集團昨(2)日宣布,收購全台199間頂好Wellcome超市,以及25間JASONS Market Place,盼藉此成為台灣市占率第2的超市通路,外界認為,家樂福此舉,將使超市龍頭全聯備感威脅;不過,學者分析,基於2個理由,家樂福想挑戰全聯,「還差滿遠的」。

日期:2020-06-03

財經時事

家樂福32億元併購頂好超市 連Jasons Market也一起買下

更新時間:14:40 更新內容:家樂福證實併購頂好Wellcome超市,以及其旗下之Jasons Market Place。(已補充於內文) ----- 量販業者家樂福今(2)日傳出將併購頂好Wellcome超市與Jasons Market Place的消息,讓業界與消費者大感震撼,而家樂福也在稍早發出新聞稿證實。

日期:2020-06-02

品味人生

與吳恩文相遇在JASONS轉角 p.190

美食料理達人吳恩文,把頂級超市JASONS當成自家的廚房,展開各國的美食之旅。無須千里迢迢,只要懂得方法,也能像他一樣嘗盡各國美味。

日期:2007-10-25

熱門文章