在今天看見明天
搜尋條件:John Bogle

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2020-08-04
排序依據: 最新 最舊
品味人生

JOHNNIE WALKER一期一會 品飲消逝酒廠的靈魂精萃

科幻電影中常出現纏結時空的蟲洞旅行,是可以進行瞬時空間轉移或時間旅行,感覺如此迷人又充滿未知驚喜,實際上,雖然科學家們對蟲洞是否真存在於宇宙之間仍抱持著保留態度,但JOHNNIE WALKER卻用史無前例的「劇院式」品酩體驗,把想像化為真實,讓大家「破格」進入蟲洞,從時間夾縫裡一探消逝在歷史洪流中的傳奇酒廠。

日期:2020-03-16

財經時事

Papa John's精神重現——KY必勝(8418)CEO林永車經營卓越

必勝200多位員工中,有半數年資超過五年,CEO林永車以「勤」與「謹慎」引領公司逐漸壯大,讓朋友、銀行與客戶都得以在其謙沖圓融態度裡,揮灑出最大效益。

日期:2013-07-03

品味人生

John Lobb 比照藝術品的美學堅持

是什麼品牌,可以得到英國皇室青睞,維持一五○年不墜?是怎樣的工藝,讓每位顧客甘願等待九個月的時間,只求拿到成品?John Lobb首度來台設櫃,要讓台灣民眾親眼見證它的魅力!

日期:2009-10-29

熱門文章